Блог им. kokoseg 28 сентября 2020, 14:51

Александра Харрис: Как на человека влияют магнитные бури?

Все биологические системы на Земле подвергаются воздействию внешней и внутренней среды колеблющихся невидимых магнитных полей широкого диапазона частот. Эти поля могут влиять практически на каждую клетку и цепь в большей или меньшей степени. Синхронизация ритмов вегетативной нервной системы человека с геомагнитной активностью у людей, недавно опубликованное исследование в Международном журнале экологических исследований и общественного здравоохранения.

Давно установлено, что магнитные бури не только влияют на работу оборудования, нарушают радиосвязь, отключают радары и нарушают работу радионавигационных систем, но также представляют опасность для живых организмов.

Они изменяют кровоток, особенно в капиллярах, влияют на кровяное давление и повышают уровень адреналина. Молодым и здоровым наплевать, но у тех, кто постарше, могут возникнуть проблемы. Они должны учитывать состояние магнитосферы в своих ежедневных планах. Раньше люди были привязаны к прогнозам погоды. Теперь они одержимы геомагнитной ситуацией.

Это напрямую отражается на нашем физическом и даже моральном состоянии, но также от магнитных бурь и подобных влияний зависят даже события, происходящие на тот момент в нашей жизни. Сердце и сердечно-сосудистая система всегда считались основными биологическими объектами геомагнитной активности. Однако установлено, что ущерб, наносимый здоровью человека магнитными бурями, различен.

В первую очередь в период магнитных бурь мы плохо спим. Это может распространятся как на детей, на и на людей старшего поколения.

Очень часто в эти периоды бессонницы взрослый человек может обдумывать негативные происшествия своей жизни, концентрируясь на плохом, делая поспешные и неправильные выводы по решению ситуаций. Если вам кажется, что на вас снизошло «озарение», вы скорее всего ошибаетесь. В период магнитных бурь необходимо принимать решения с осторожностью, а особенно это касается взаимоотношений. Переждите тот момент, когда вдруг ваш муж или просто близкий человек становится вам настолько неприятен, что вы не можете избежать конфликта, и иногда дело доходит и до расставания.

Медицинская статистика по Москве показывает, что 70% всех микровариаций, вызванных геомагнитными возмущениями, сопровождаются аномально высокой частотой сердечных приступов (рост около 13%) и инсультов (рост 7,5%).

Наше физическое состояние, безусловно, отражает внутреннее и душевное. Следите за собой не только поверхностно, но относитесь серьезно к событиям вселенной..

Теги: Александра Харрис, таролог, биоэнерготерапевт, магнитные бури