Блог им. kokoseg 12 октября 2020, 17:23

Саона: стоит ли доверять хиромантам?

Эта практика встречается во всем мире с многочисленными культурными вариациями. Тех, кто занимается хиромантией, обычно называют хиромантами или хирологами.

Считается, что хиромантия зародилась в Индии, распространилась по всему Китаю, попав в Египет, Грецию, а затем в Европу более 5000 лет назад. Эта практика встречается во всем мире, с множеством культурных вариаций.

Тех, кто занимается чтением по ладони, обычно называют хиромантами. Современные хироманты часто сочетают традиционные методы прогнозирования с психологией, целостным целительством и альтернативными методами гадания.

Несмотря на его подавление в средние века и запрещенное использование во время правления короля Генриха VIII (который запретил хиромантию и другие альтернативные практики, прославляя тех, кто использовал ее, как колдунов и поклонников дьявола). Сегодня хиромантия по-прежнему процветает больше, чем когда-либо, особенно в наше напряженное время, когда мы все ищем истину и ответы внутри себя.

Хиромантия состоит из практики оценки характера или будущего человека путем «чтения» ладони этого человека.

Различные «линии» («линия сердца», «линия жизни» и т. Д.) И «выступы» (или неровности) (хирогномия) предполагают интерпретацию по их относительным размерам, качествам и пересечениям. В некоторых традициях читатели также изучают характеристики пальцев, ногтей, отпечатков пальцев и рисунка кожи ладоней (дерматоглифика), текстуру и цвет кожи, форму ладони и гибкость руки. Многие врачи и психологи, изучавшие эту науку, на основании своих выводов показали, что руки могут выявить характер, здоровье и психологическое состояние человека.

Хотя хиромантия — это наука и искусство, с помощью экстрасенсорной интуиции можно достичь гораздо большего понимания человека. Я считаю, что даже с помощью таро можно добиться лучших результатов, если вы хотите больше разобраться в себе, потому что таро предполагает более широкое толкование.

Читатель обычно начинает с чтения «доминирующей руки» человека (руки, которой он пишет или использует больше всего) (иногда считается, что она представляет сознательный разум, тогда как другая рука является подсознательной). В некоторых традициях хиромантии считается, что другая рука несет наследственные или семейные черты или, в зависимости от космологических убеждений хироманта, передает информацию о прошлой жизни или кармических условиях.

Многие люди не знают, что линии на ладони, а также форма рук меняются всего за два-три месяца. Соответственно, хорошего профессионала в этой области придётся поискать..

Теги: Саона, ясновидящая Саона, ведунья Саона, гадалка Саона, хиромантия