Блог им. kokoseg 20 октября 2020, 17:25

Саона: «В жизни вы можете рассчитывать на помощь чисел!»

Вы когда-нибудь замечали, как нумерология влияет на вашу жизнь? Возможно, вы родились третьего числа месяца. Вы самый младший ребенок в семье, в которой трое детей. Когда вы рискуете получить лотерейный билет, вы часто выигрываете призы, если делаете ставку на билет с номером три. Ваша первая квартира – 3, в 3-ем номере дома.

Это не просто совпадение. Эти числа и их комбинации сильно влияют на многие решения и действия, которые мы предпринимаем в жизни. Подробнее о силе цифр рассказала таролог Саона.

Нумерология — это вера в то, что числа имеют божественную связь с людьми и окружающим миром. Каждое число имеет большое значение, поэтому некоторые люди могут заметить, что определенное число появляется во время определенных лет или жизненных событий.

Некоторые люди могут просто пропустить это совпадение или счастливое число, но нумерология на самом деле основана на идее, что числа имеют определенное значение. По сути, считается, что числа обладают определенными чертами характера.

Хотя у некоторых людей могут быть совпадающие черты, их личности уникальны.

Добавляя сумму дат рождения или присваивая числовое значение буквам в вашем имени, вы можете вычислить числа, которые отражают определенные аспекты вашей личности, целей или смысла жизни. В некотором смысле это похоже на астрологию или другие практики гадания, которые приписывают жизненные обстоятельства и характеристики высшим существам.

Вы действительно можете рассчитывать на помощь чисел, если научитесь правильно ими пользоваться. Для этого необходимо знать о значении самих цифр.

0 – означает космическую бесконечность.

Все и ничего.

1 – стойкость, целеустремленность и упорство

2 – изящество и нежность

3 – воображение, талант и творчество

4 – терпение и трудолюбие

5 – навязчивость, тяга к переменам

6 – спокойствие, семья, гармония

7 – философия и наука

8 – мудрость, результативность, уверенность

9 – коммуникабельность, общение, связи

Нумерология эволюционировала и состоит из различных разделов, которые со временем изучались студентами. Однако наибольшее влияние со времен Пифагора оказали исследования группы студентов и преподавателей Л.

Доу Баллиетта и доктора Юноны Джордан.

Баллиет известен тем, что сочетает библейские ссылки на более ранние работы Пифагора с нумерологией. Хотя Церковь не признает практику нумерологии, Баллиет доказал, что некоторые числа имеют большое значение во всей Библии. Например, число три (как в Святой Троице) и число семь (дни, в которых Бог сотворил небеса и землю)..

Теги: Саона, ясновидящая Саона, ведунья Саона, гадалка Саона