Блог им. kokoseg 22 октября 2020, 19:14

Александра Харрис: Как работает профессиональный биоэнерготерапевт?

Биоэнергетическое исцеление работает над устранением блокировок в энергетической системе, которые, по-видимому, являются причиной симптомов плохого здоровья, недомогания, эмоциональных проблем и т. д.

Биоэнергетическая терапия — это целостная неинвазивная терапия, которая работает для создания эмоциональной, умственной и физической гармонии для клиентов.

Биоэнергетическая терапия не противоречит никаким личным убеждениям. Она основана не на какой-либо религии, а на существовании энергий внутри и вне тела, существование которых было доказано. С энергетической точки зрения все формы жизни, в том числе люди, состоят из слоев вибрирующей энергии, каждый со своей собственной вибрацией. Физическое тело состоит из энергии, которая очень медленно вибрирует, поэтому нашим физическим глазам тело кажется твердым.

Энергия течет через наши тела почти так же, как вода течет по шлангу. Физические и эмоциональные травмы, некоторые из которых мы даже не осознаем, но держимся за них, могут нарушить поток энергии так же, как сгиб на шланге может прервать поток воды. Когда это происходит, в физическом теле часто возникают болезни. Во время сеанса биоэнергетики терапевт работает над очисткой и балансированием энергетической системы клиента.

Биоэнергетическая терапия сначала воздействует на поверхность, а со временем проникает глубже, как слои лука.

Биоэнергия использует поддерживающую жизнь универсальную энергию, иногда называемую Прана, Ци, энергия жизненной силы, электромагнитное поле и т. д., Чтобы сбалансировать энергию тела, тем самым стимулируя иммунную систему, позволяя телу исцеляться.

Некоторые из многих преимуществ биоэнергетической терапии включают:

повышение иммунной функции;

помогает облегчить боль;

способствует регенерации тканей;

увеличивает кровообращение;

физически уравновешивает электромагнитное поле внутри и вокруг тела.

Сеансы биоэнергетики длятся примерно от 20 до 50 минут за сеанс. Терапевт использует разные положения рук в зависимости от исцеления, необходимого для каждого человека.

Это безопасный, неинвазивный, безболезненный и удобный для пациента метод. Большинство клиентов будут чувствовать себя полностью расслабленными и погрузятся в то, что некоторые называют своего рода сном. Биоэнергетическое исцеление направляется туда, где это необходимо, и работает для исцеления тела и энергетической системы клиента..

Теги: Александра Харрис, таролог, биоэнерготерапевт