Блог им. kokoseg 30 октября 2020, 19:12

Лиене Грейфане пригласила Владимира на 40-ой Международный студенческий кинофестиваль ВГИК.

Международный студенческий фестиваль ВГИК — авторитетнейшая площадка для демонстрации творческих достижений будущих деятелей экранного искусства, где студенты российских и зарубежных киношкол могут показать свои учебные, курсовые, дипломные кино- и театральные работы широкой публике. Проходит фестиваль осенью на киноплощадках Москвы и многих городов России.

Организатором Конкурса является кафедра драматургии кино сценарно-киноведческого факультета ВГИК. В состав жюри конкурса входят ведущие мастера и преподаватели кафедры драматургии кино ВГИК. Жюри определяет победителей в каждой из представленных номинаций.

Знаменитая певица из Латвии Лиене Грейфане, представлявшая свою страну на Евровидении 2008, а ныне кинорежиссер телевидения и игрового кино, пригласила Владимира Брилева принять участие в концерте по случаю открытия 1-го этапа Международного студенческого кинофестиваля ВГИК. Владимир на мероприятии будет исполнять свою легендарную песню, визитную карточку его творчества – «Белый Ангел», на которую исполнитель снял долгожданный клип этой осенью.

Всего в рамках фестиваля Владимир исполнил две песни: «Белый Ангел» и «Журавли». Лиене на данный момент является студенткой университета ВГИК, поэтому она лично доверила Владимиру выступление на именитом фестивале.

Онлайн трансляцию фестиваля можно было посмотреть на всех платформах. Как рассказывает сам Владимир Брилев, его выступление можно посмотреть на записи мероприятия. Съемки проходили в самом ВГИКЕ, Владимир Выступал с живым оркестром.

Следите за новостями и ссылками, совсем скоро запись выступления появится в открытом доступе..

Теги: Владимир Брилев, Лиене Грейфане, ВГИК