Блог им. kokoseg 10 декабря 2020, 17:14

Татьяна Власевская рассказала, чего мужчины действительно хотят от женщин

В фильме «Чего хотят женщины?» главный герой в исполнении Мэла Гибсона обладал уникальной способностью слышать мысли женщин и использовать их тайные желания себе во благо, правда, в конечном итоге ему это вышло боком. Но не только женщины бояться порой признаться своим партнерам в сокровенных желаниях.

Многие мужчины точно также не придают огласке то, о чем они на самом деле думают.

1. У каждого мужчины в подсознании присутствует желание быть нужным и полезным. Ему очень важно, чтобы женщина, которую он выбрал в спутницы жизни действительно доверяла ему. На бытовом уровне это выражается в самой обычной помощи, о которой вы просите своего избранника. А также в наличии у него отдельной от вас сферы, где он может проявлять свою самостоятельность и делать что-то так, как считает нужным.

Другими словами, не слышать от вас советов, не быть подконтрольным вам, вешая, например, полочки в спальне или ремонтируя пылесос. Любому мужчине жизненно необходимо демонстрировать свои навыки и давать вам понять, что он готов самостоятельно справиться с любой сложной задачей, поставленной перед ним, причем без выслушивания упреков, что он делает что-то не так.

2. Вторая базовая потребность мужчины – это слышать слова благодарности от его спутницы жизни.

Мужчине необходимо понимание, что он его любят и ценят за то, что он делает для вас и семьи. Самые обычные слова благодарности еще раз демонстрируют ему, что он нужен вам. Таким образом, растет и самооценка вашего избранника, и его уверенность в собственных силах и в вас. Поэтому почаще говорить своему партнеру приятные слова и не забывайте благодарить его.

3. Любому мужчине хочется, чтобы его уважали.

Порой нам кажется, что мы и так уважаем того, кто находится рядом с нами, и вообще у нас слишком много дел и нет времени на какую-то ерунду. Но правда в том, что уважение не требует от нас особых усилий – оно выражается в простом внимании к своему избраннику, в том, чтобы интересоваться его делами, проблемами и увлечениями; в похвале, которую каждый из нас безусловно частенько заслуживает; в поощрении; в том, чтобы выслушать и понять другого человека.

4. Большинство представителей сильной половины человечества очень хотят, чтобы их избранницы хотя бы иногда проявляли инициативу в сексе.

Более активное поведение женщины еще раз показывает мужчине, что его по-прежнему является желанным и любимым, а значит он важен, ценен и нужен, то есть в очередной раз удовлетворяются базовые потребности мужчины, а поэтому в семье нет недовольства, противоречий, ссор по пустякам и раздражения по разным вопросам.

5. Сколько бы не прошло времени с момента заключения брака, мужчина продолжает любить свою избранницу глазами.

И, конечно, он замечает и лишний вес, и непрокрашенные корни волос, и неухоженный вид, и отсутствие эпиляции. Поэтому не стоит особо расслаблять и забивать на себя, когда вы уже пуд соли съели и прошли огонь, воду и медные трубы – это все равно не оправдывает вас в том, что в какой-то момент вы махнули на себя рукой. Разве вам не хочется, как и много лет назад, быть для своего мужчины самой красивой и желанной?

Теги: Татьяна Власевская, психолог Татьяна Власевская