Блог им. kokoseg 11 декабря 2020, 19:21

Андрей Волконский дал несколько советов тем, кто будет праздновать Новый год в одиночестве

2020 год стал одним из самых сложных за последнее время для каждого из нас. Несмотря на это, мы приближаемся к Новому году, который все ждут, как глоток свежего воздуха. «Важно помнить, что не все из нас смогут отпраздновать наступление нового года в кругу семьи и своих друзей. Сейчас тяжелое время для всего человечества, но есть те, кто вынуждены провести весь праздник взаперти!» — делится своими переживаниями певец Андрей Волконский.

Молодой артист дал несколько советов тем, кто будет встречать Новый год в одиночестве.

Возможно, сейчас я предложу идею, которая отличается от наших представлений о Новогодней суете и о том, что она означает для семейного единения. Но если вы проводите Рождество в одиночестве, вы можете воспользоваться этой возможностью, чтобы проявить немного эгоизма. В этой загруженной жизни, особенно в большом городе, найти день, который можно полностью посвятить себе – большая редкость.

Итак, в канун Нового года, создайте плейлист из ваших любимых песен. Утром включите мелодию и относитесь к этому дню как к «дню ухода за собой». Вы можете побаловать свое тело пенной ванной и роскошными масками, бокалом любимого вина, а также составить список всех ваших достижений за последнее время. Целый день бездельничать в постели, смотреть сериалы и есть все самое любимое и вкусное! Возможности безграничны.

Не знаю, как вы, но всякий раз, когда я провожу день в одиночестве, мой разум неизбежно рассуждает обо всем, что я хочу сделать на следующий день, неделю или даже в течение следующих пяти лет.

Так что может быть лучше, чем в канун праздника сесть и по-настоящему поразмышлять о своих надеждах и мечтах на 2021 год? Я предлагаю записывать свои цели на следующий год и держать этот список под рукой в качестве визуального напоминания обо всем, чего вы хотите достичь.

Уберите мусор из своей квартиры. Уборка не только является супертерапевтической, но и суперпродуктивной работой в день, когда все прощаются со старым и ненужным.

Разберите свои шкафы с вещами, выбросите вещи, которые вам не нужны или отдайте несколько в благотворительных целях. Благотворительность – тоже очень хорошая идея в канун праздника. Если вы никогда никому не помогали, воспользуйтесь этой возможностью, сделайте пожертвование. Помните, что сейчас кому-то гораздо труднее, чем вам..

Теги: Андрей Волконский, модель, певец, новый год