Блог им. kokoseg 14 декабря 2020, 16:31

Кажетта Ахметжанова рассказала о влиянии солнечного затмения 14 декабря

Сегодня – 14 декабря произойдёт затмение солнца. Максимальная фаза затмения (1,025) ожидается в 19:13 мск. Отмечается, что при полном затмении видны солнечная корона, звезды и планеты, находящиеся вблизи Солнца.

«Полная фаза затмения продлится 130 секунд и пройдет узкой полосой лунной тени по территории Чили (Озерный край Чили) и Аргентины (аргентинский северный регион Патагонии). Частные фазы затмения будут видны в Южной Америке, Полинезии, Антарктиде и Африке», — сказано в сообщении.

В отличие от ежегодного солнечного затмения, которое произошло 21 июня и было видно в Индии, на этот раз Луна будет намного ближе к Земле.

Еще одно поразительное различие между ежегодным солнечным затмением и полным солнечным затмением состоит в том, что вместо «огненного кольца» любители неба увидят «бриллиантовые кольца».

То, что выглядит как «жемчужина» света, собирается вдоль границы тени прямо перед тем, как солнечная корона становится видимой в начале и в конце полноты во время полного солнечного затмения. Существует множество древних легенд о влиянии полного солнечного затмения на человеческий организм.

Хотя не все подкреплено наукой, всегда интересно узнать об убеждениях людей в отношении мощной силы солнечного затмения. О том, как это затмение повлияет на нас, рассказала шаманка Кажетта Ахметжанова.

В астрологии свет солнца олицетворяет жизнь и энергию. Солнце наиболее тесно связано с собой, личностью и эго, а также с тем, что делает вас уникальными. Также было доказано, что оно способствует развитию творческих способностей и дает людям возможность решать проблемы повседневной жизни.

Вы можете чувствовать себя вялыми или усталыми в этот период. Согласно духовным исследованиям, полное солнечное затмение может вызвать чувство усталости или тошноты. Также не рекомендуется принимать важные решения в этот период, поскольку это может повлиять на ваше настроение.

Считается, что беременные больше рискуют здоровьем в этот период. Беременных женщин иногда просят принять определенные меры предосторожности, когда дело доходит до полного солнечного затмения, поскольку существует миф, согласно которому в это время дети могут родиться с аномалиями.

Вы также можете получить травмы глаз. То есть, если вы решили смотреть прямо на солнце во время затмения. Это на самом деле подтверждено наукой на 100 процентов. Хотя вам захочется взглянуть на это удивительное зрелище, смотреть на солнце «невооруженным глазом» крайне опасно. Это может привести к необратимому повреждению сетчатки, а в худшем случае – даже к слепоте. В России затмение не будет видно, но стоило бы указать на этот факт, как негативное влияние затмения.

Многие люди считают, что редкое солнечное затмение оказывает психологическое воздействие на человека. Есть сообщения о повышенном возбуждении, необычных сновидениях, внезапных всплесках творческого потенциала и даже о трудностях в отношениях во время солнечного затмения..

Теги: Кажетта Ахметжанова, ясновидящая, экстрасенс, битва экстрасенсов, экстрасенсы ведут расследование, сильная шаманка, солнечное затмение