Блог им. kokoseg 15 декабря 2020, 16:05

Саона: Влияние растущей Луны 15 декабря

Таинственная и неразгаданная Луна считается распорядителем человеческих эмоций и чувств. Она контролирует скорость роста живого вещества, движение сока растений и поведение животных. Специалисты в области космических влияний знают, что Луна влияет на людей через различные факторы — фазу, день лунного цикла, знак зодиака, в котором она находится. Спутник Земли успевает посетить все знаки зодиакального круга в течение месяца.

В каждом из знаков Луна пребывает 2–3 дня и «активирует» свое влияние на человека. Таролог Саона рассказала, какое влияние на нас оказывает луна в Козероге.

Козерог — мудрый и целеустремленный земной знак, помогающий повысить социальный статус, добиться материальных успехов, выбрать правильную профессию или проект. Луна в этом знаке поощряет работоспособность, лаконичность, осторожность, порядок и надежность и не любит нарушений правил и законов.

Козерог считается признаком средней плодовитости, поэтому в дни его лунного могущества можно сажать в своем саду различные растения. Кроме того, луна в Козероге помогает парам зачать девочку. Сегодня, 15 декабря, Луна является растущей, а это особенное время и влияния. Возможно, у вас появится сильная потребность быть полезными для общества, и вы ищете оправдание во внешнем мире. Вы можете недооценивать то, чего хотите от себя и для себя.

Застенчивость может сопровождаться негодованием по поводу того, что окружающие игнорируют вас. Не ищите одобрения извне, это не поможет вам избавиться от сомнений и вредно для вас. Вы должны доверять своим внутренним ценностям. Не самое удачное время для общения с государственными органами и представителями властных структур. В денежных вопросах также не все гладко.

Велика вероятность задержки в получении прибыли, возможны и убытки. Это будет хороший день для лечебного голодания, занятием спортом. Вечером повышается конфликтность, поэтому стоит проявить осторожность в общении с окружающими..

Теги: Саона, ясновидящая Саона, ведунья Саона, гадалка Саона, растущая луна