Блог им. kokoseg 30 декабря 2020, 19:39

Владимир Брилев переоденется 31 декабря в Деда Мороза

Популярный исполнитель и член Московского регионального штаба Общероссийского международного фронта Владимир Брилев принял решение, что с 2020-м годом нужно попрощаться правильно. В преддверии главного праздника нашей страны – Нового года Владимир проанонсировал серию благотворительных концертов. 31 декабря певца ждут в Городской клинической больнице им.

В.В. Виноградова, куда он придет в костюме Деда Мороза, чтобы поздравить медиков с Новым годом.

Городская клиническая больница им. В.В. Виноградова является одним из старейших лечебных учреждений города Москвы. Больница существует 61 год. ГКБ им. В.В. Виноградова – это лечебное учреждение с собственной историей, традициями и судьбой, сотрудники которого прилагают максимум усилий, чтобы обеспечивать высокий уровень оказания медицинской помощи нашим гражданам.

21 декабря в здании Правительства Москвы мэр Сергей Семенович Собянин и заместитель мэра Анастасия Владимировна Ракова вручили государственные награды медицинским работникам городских стационаров, поликлиник, лабораторий, станций скорой и неотложной медицинской помощи, специализированных медицинских центров и других медицинских организаций столицы. Орденом Пирогова были награждены в этот день главный врач ГКБ имени В.В.

Виноградова, доктор медицинских наук, профессор О.В. Шарапова, заведующий приемным отделением, врач-травматолог-ортопед Н.С. Чумерин и врач-терапевт больницы Ю.А. Дядина.

В наше нелегкое время именно врачи оказались на передовой борьбы не только с новым вирусом, но и его последствиями, приняв на себя весь удар пандемии. Поэтому не поздравить их с наступающим Новым годом, не выразить им свою благодарность и слова поддержки было бы неправильно, уверен певец.

Но на этом подарки к Новому году не заканчиваются! По секрету Владимир Брилев признался, что его поклонников в наступающем году ждет множество сюрпризов.

Даже сейчас в преддверии праздников исполнитель продолжает работать на двумя новыми треками, которые выйдут в самом начале 2021 года..

Теги: Владимир Брилев, новый год, дед мороз