Блог им. kokoseg 30 декабря 2020, 22:20

Дарья Погодина назвала главные тренды новогодних украшений 2021

Несмотря на то, что большинство из нас уже нарядили елки и развесили гирлянды по дому, всегда есть возможность добавить в праздничный интерьер что-то новое. Актриса театра и кино Дарья Погодина признается, что для нее новогодние украшения – важнейшая часть праздничного настроения. Дарья ежегодно интересуется трендами декора, актриса составила список из лучших тенденций наступающего года.

Глубокий синий

Топ цвет на 2021 год — классический синий.

Этот цвет оказал значительное влияние на индустрию домашнего декора, вы видите его в мебели, аксессуарах, красках и даже в рождественском декоре! Синий сочетается с множеством цветов, включая белый и / или серебро, золото, платину / шампанское, румяна и даже красный. Если в вашем доме есть темно-синие акценты, определенно подумайте о том, чтобы добавить темно-синий в свой праздничный декор! Традиционную рождественскую цветовую палитру красного и зеленого можно мгновенно обновить, заменив зеленые украшения на синие. Идеально патриотическая цветовая гамма, внешний вид остается легким и ярким за счет добавления большого количества белого как в аксессуарах, так и в мебели, а также простых гирлянд.

Платина

Платина заняла доминирующее положение в списке трендов как нейтральный выбор! Этот тон находится между серебром и золотом и имеет тенденцию быть немного мягче.

Элегантный акцент, его можно сочетать практически с любым цветом — красным, темно-синим, румяным, серо-коричневым, черным и т. д. Дополните его слоновой костью или деревом, чтобы создать изысканный стиль. Вы можете интегрировать темы дикой природы, чтобы создать нотку загородной элегантности.

Нордический люкс

Схема в скандинавском стиле — лучший выбор для праздничного сезона, вызывая в воображении образы снежных пейзажей и уютных интерьеров, наполненных мерцающим светом свечей. Выберите сочетание белых, стеклянных и серебряных украшений, чтобы создать правильное направление этого стиля.

Традиционные северные деревья часто украшают настоящими свечами, но вы можете имитировать их внешний вид с помощью светодиодных альтернатив. Сложите шкуры животных вокруг нижней части хвойного дерева, чтобы придать декору тепло и естественную текстуру, а также усилить блеск классического дождика, размещенного на ветви дерева.

Цветное безумие

Развлекайтесь в этом году с неординарными украшениями, которые действительно добавляют яркости. Если ваш дом уже является мечтой ценителей цвета, выберите один из ваших акцентных оттенков и выстроите вокруг него схему своего праздничного декора, сформировав щедрую смесь ярких игрушек конфетного цвета разных размеров.

Этот стиль отлично работает и в нейтральном интерьере, так как дает вам чистый холст для работы. Белая искусственная елка – возможность для творчества. Цветные игрушки действительно будут выделяться на фоне белых ветвей.

Золото

Золото — неизменный новогодний фаворит, который добавляет классического шика в любой интерьер. Сделайте умное обновление, чтобы оно соответствовало более современной эстетике, смешав украшения в монохромных оттенках.

Черное и белое обеспечивает резкий контраст — сочетайте смелые графические узоры, такие как полосы или пятна, с простыми игрушками белого, черного или угольно-серого цвета, а затем заполните промежутки между ними теплыми гирляндами..

Теги: Дарья Погодина, актриса Дарья Погодина, новогодние украшения