Блог им. kokoseg 31 декабря 2020, 00:49

Ольга Романив: «Только такой мужчина подойдет сильной женщине!»

На сегодняшний день тема сильных и эмансипированных женщин как никогда актуальна. У них есть собственные надежды, мечты и амбиции, но они хотят, чтобы рядом с ними был хороший и надежный мужчина, который будет их понимать, любить и поддерживать. О том, какой партнер подойдет сильной женщине, рассказывает психолог и руководитель клуба «Классика отношений» — Ольга Романив.

Одна из самых больших жалоб, которые я получаю сейчас от женщин, касается мужчин, которые склонны медленно отступать после того, как осознают, насколько сильна и независима женщина, с которой они встречаются.

Я прекрасно понимаю, что многие женщины путают силу с резкостью, а независимость – с апатичностью. Это означает, что они преследуют образ мышления «мне не нужен мужчина» и создают впечатление, будто у них нет никакого интереса к мужчине, с которым они встречаются, отталкивая его, а затем гадая, что случилось.

Тем не менее, все же есть настоящие, заботливые, любящие женщины, которые по-прежнему сильны и живут своей собственной жизнью. У них есть свои надежды, мечты и амбиции, но они хотят, чтобы рядом с ними был товарищ по команде, когда они выполнят все, к чему они стремились.

Они понимают, что личная сила заключается не в том, чтобы не нуждаться в ком-то, а в способности устанавливать стандарты и приветствовать в своей жизни только тех людей, которые соответствуют этой планке. Но для того, чтобы распознать этот тип женщины и чувствовать себя комфортно с ней, нужен мужчина правильного типа.

Его поддержка непоколебима

Как однажды сказал Марк Твен: «Держитесь подальше от людей, которые пытаются умалить ваши амбиции. Маленькие люди всегда так поступают, но действительно великие заставляют вас чувствовать, что вы тоже можете стать великими».

То же самое относится и к отношениям. Мужчины и женщины, которые сильны и уверены в себе сами, без проблем будут стоять за своим партнером, когда потребуется поддержка. Они не предадут ваше доверие и не отговорят от жизни, которой вы хотите жить. Подходящий тип мужчины для сильной женщины будет знать, когда стоять перед ней, когда ей нужна защита, позади нее, когда ей нужна поддержка, и рядом с ней, когда ей нужен товарищ по команде.

У него должны быть долгосрочные цели

Как для мужчин, так и для женщин общение с кем-то, кто гораздо менее мотивирован в жизни, чем вы, вызовет напряжение в отношениях. Один не поймет, почему другой так много работает.

Такой мужчина не поймет, почему она встает в 5 утра, чтобы пойти в спортзал. Он разозлится, когда ей придется потратить лишние часы в пятницу вечером, потому что нужно закончить рабочий проект. Мужчина, которому будет комфортно с целеустремленной и амбициозной женщиной, должен будет пойти по тому же пути, чтобы понять и оценить ее суть.

Он должен уважать ее конфиденциальность

Женщины, которые сосредоточены на своей миссии и жизненном пути, не тратят время на поиски одобрения со стороны других. Они живут настоящим моментом и слишком заняты, чтобы беспокоиться о том, что думают другие люди.

Мужчина, который собирается встречаться с таким типом женщин, должен работать с ней над тем, что остается между ними двумя и что становится достоянием общественности. В поколении социальных сетей трудно обеспечить конфиденциальность. Но для того, чтобы отношения со зрелой, независимой женщиной работали в долгосрочной перспективе, это все равно должно быть приоритетом..

Теги: Ольга Романив, Классика отношений, клуб классика отношений, брак, свадьба, отношения, клуб знакомств, сваха