Блог им. kokoseg 19 мая 2021, 16:36

Владимир Яременко: как можно похудеть с помощью LPG-массажа

Одной из самых эффективных методик похудения можно назвать лимфодренажный массаж. Лимфатическая система является наиболее чувствительной в организме. Лимфа представляет собой прозрачную жидкость, которая омывает клетки. С помощью лимфы из организма выводятся токсические вещества и продукты распада, с которыми он имеет дело ежедневно.

Со временем по разным причинам лимфатическая система начинает «уставать»: плохая экология, несбалансированное питание, наличие вредных привычек и малоподвижный образ жизни приводят к тому, что скорость движения лимфатической жидкости замедляется и происходит нарушение лимфотока. Таким образом в лимфатических тканях начинают оседать «отходы». Что в свою очередь становится одной из причин ухудшения самочувствия, хандры, бессонницы, нездорового цвета лица, отеков, увеличения веса и появления целлюлита.

Лимфодренажный массаж помогает вывести токсинов из организма, избавляет от отеков и целлюлита.

Его рекомендуют как процедуру для снижения веса. Плюс данной методики в том, что такой массаж может выполняться как ручным способом, так и на аппаратах. Курс лимфодренажного массажа у профессионального массажиста включает обычно от 10-12 процедур. Для закрепления эффекта курс массажа необходимо повторить через пару месяцев. Помимо похудения, подтяжки мышц, избавления от жировых ловушек и целлюлита, массаж подарит прекрасное самочувствие и настроение, избавит от отечности, головной боли.

Более быстрым способом, а значит более эффективной методикой похудения считается LPG – это аппаратный лимфодренажный массаж, который осуществляется при помощи специальной насадки.

Ее задача улучшить лимфоток, расслабить мышцы, уменьшить отечность, избавить от целлюлита, в буквальном смысле «растопить» жировые отложения в проблемных зонах. Помимо прочего LPG-массаж уменьшает объемы тела, подтягивает и улучшает контуры.

Важный момент: любые косметологические процедуры, направленные на снижение веса, в том числе ручной или LPG-массаж, дают отличные результаты только при условии ограничения питания. Первое, что необходимо сделать, это ограничить потребление быстрых углеводов – это выпечка, сладкое, привычные гарниры из картошки, макарон и белого риса, и отказаться от фастфуда, продуктов быстрого приготовления, газированных и сокосодержащих напитков.

Необходимо следить если не за количеством потребляемых калорий, то хотя бы за размером блюд. Например, мясная или рыбная порция должна быть не больше размера ладони, при этом овощи можно есть в неограниченном количестве. Старайтесь ужинать не позже 6-7 вечера. Пейте не менее 2 литров простой негазированной воды в день. Не злоупотребляйте кофе, черным чаем и алкоголем, так как он достаточно калориен.

Питайтесь дробно, небольшими порциями, устраивайте перекусы. Если вам сложно продержаться с ужина до отхода ко сну, вы всегда можете перекусить за пару часов до сна – подойдет нежирный творог, ряженка, вареное яйцо..

Теги: Владимир Яременко, косметолог по телу, аппаратный косметолог, массажист, спортивный массажист, body beautician, hardware cosmetologist, massage therapist, sports massage therapist, LPG-массаж