Блог им. kokoseg 25 мая 2021, 16:47

Кажетта Ахметжанова: магия и целебные силы минерала жадеит

Жадеит в силу своей уникальности заслуженно называют интересным и необычным минералом, обладающим невероятно приятной глазу цветовой палитрой, для которой в основном характерны различные оттенки зеленого – от спокойного, приглушенного цвета болотного мха до насыщенного цвета сочной весенней травы. Популярности жадеиту издавна придавало еще и то, что он считается не простым, а волшебным камнем.

Природное успокоительное

Главное магическое свойство жадеита – способность успокаивать, усмирять, укрощать страсти.

Жадеит – камень-миротворец. Он учит человека управлять своими эмоциями, сглаживает конфликты и острые углы, создает спокойную и дружественную атмосферу в любой семье, сообществе, коллективе. Особенно хорошо этот камень влияет на взаимоотношения между представителями разных поколений – дедушек-бабушек, родителей и детей. Он помогает людям независимо от возраста и мировоззрения наладить общение и достичь взаимопонимания.

Жадеит усмиряет злость, гнев и раздражительность, сводит на нет любые конфликты. Поэтому камень особенно рекомендуется носить неуравновешенным, беспокойным личностям. Отлично подойдет он также тем, кто страдает от повышенной тревожности, фобий и проблем со сном.

Сохраняет любовь и верность

Жадеит также помогает в супружеской жизни: на долгие годы сохраняет чувства пары, оберегает дом от измен, скандалов и недопонимания. Если влюбленные обменяются украшениями из этого камня, то их чувства станут такими крепкими, что их не разрушат никакие трудности и преграды.

Жадеит также избавляет от излишней ревнивости, которая, как известно, проистекает из недоверия: влюбленные станут более уверенными в своих чувствах и в чувствах своей второй половины, а это в целом позитивно скажется на их отношениях. Этот камень также будет полезен людям с низкой самооценкой, так как он является источником уверенности в себе и бодрости.

Помощник в бизнесе

Тем, чья профессиональная деятельность связана с постоянным умственным напряжением и принятием важных решений, тоже следует обратить внимание на жадеит. Этот камень придаст им мудрости и решительности, настроит мышление на позитивный лад, позволит всегда принимать правильные, взвешенные решения.

Зеленый цвет этого камня издавна символизировал изобилие и богатство – еще бы, ведь это цвет растительности, густо покрывающей нашу планету и дарующей жизнь всему вокруг.

Благотворное влияние на здоровье

Жадеит обладает не только магическими, но и целебными свойствами. Считается, что постоянное ношение жадеита благотворно влияет на репродуктивную систему, помогая излечиться от бесплодия и сексуальных дисфункций. Он также помогает женщинам в период беременности и оказывает им мощную поддержку во время родов.

Жадеит благотворно влияет и на ССС, помогает регулировать давление, укрепляет ИС..

Теги: Кажетта Ахметжанова, ясновидящая, экстрасенс, битва экстрасенсов, экстрасенсы ведут расследование, сильная шаманка, минерал жадеит