Блог им. kokoseg 31 мая 2021, 16:04

Галина Янко: привлекаем любовь, всё о силе афродизиаков

Эфирные масла для привлечения партнера

Каждый человек в своей жизни стремится к любви. Это чувство удивительно, многогранно. Оно способно творить чудеса. Однако к встрече с любовью каждый относятся по своему: как к судьбе, удаче, счастливому стечению обстоятельств, дару небес. Сегодня я расскажу вам об одном из способов привлечения партнера, которым пользовались прославившиеся своими легендарными талантами обольстительницы Клеопатра, Нефертити и Екатерина II.

Были среди великих соблазнителей и представители сильного пола – Александр Македонский, Казанова, и другие любвеобильные товарищи. Речь пойдет об эфирных маслах.

Как работают афродизиаки

Учеными давно доказано, что каждый живой организм, в том числе и растения, обладают собственной энергетикой и определенными свойствами. Эфирные масла, получаемые из растений, сохраняют эти качества и способны переносить их в энергетику человека через обоняние, а также через кожу.

Некоторые ароматы способны притянуть в энергетическое поле человека ощущение любви и счастья.

Какие эфирные масла способны привлечь любовь

Их существует огромное множество, однако мы поговорим о самых популярных и доступных маслах. Практически все масла них являются универсальными. Однако, некоторые ароматы способны полноценно раскрыться только в мужском, либо только в женском организме.

Пачули

Масло пачули издавна использовалось в свадебных церемониях в Индийских странах.

Применяют его и до сих пор, поскольку считается, что этот аромат «связывает судьбы». Также пачули является одним из сильнейших афродизиаков. Используется как в мужских, так и в женских парфюмах.

Роза

Роза является одним из самых востребованных ароматов. Этот королевский «напиток» привлекает настоящую искреннюю любовь, пробуждает нежность, романтику, трепетность к партнеру. Страстный, но нежный аромат розы даст новый виток развития отношений в паре, в которой угасают чувства.

Вызывает бурю сексуальных ощущений и эмоций. В доме, где присутствует этот аромат, царит любовь и уважение. Аромат истинно женский.

Жасмин

Аромат жасмина мгновенно пробуждает нежность и трепетное отношение к женщине, которая носит этот запах. Если в доме пахнет натуральным жасмином, то в нем нет места ссорам и скандалам, в семье царит гармония и любовь. Является афродизиаком.

Помогает преодолеть стеснение, раскрепощает. Аромат женский.

Лаванда

Помимо великолепной способности к расслаблению, лаванда способна привлечь красивую, возвышенную любовь. Способна вернуть страсть между партнерами. Помогает обрести покой и достичь баланса в отношениях. Помогает оставаться привлекательной для мужа даже если вы уже много лет в браке. Является любовным оберегом и талисманом.

Этому цветку посвящено множество легенд. Привлекает и сохраняет любовь. Дарует преимущество над соперницами. Является женским маслом.

Апельсин

Аромат цитрусов дарует радость, ощущение полноты жизни и ожидание волшебства. Все эти свойства масла усиливают радость в отношениях с вашим возлюбленным и сводят на нет критическое восприятие, конфликтность и недопонимание. Аромат универсальный, как для мужчин, так и для женщин.

Имбирь

Эфирное масло имбиря имеет терпко – лимонный запах.

Это истинно мужской аромат. Имбирь согревает, придает уверенности в себе. Способствует избавлению от комплексов, а так же расстройств психического типа. Аромат обладает притягательными свойствами, является афродизиаком, широко используется при изготовлении парфюма.

Мускат

Аромат мускат способен открыть второе дыхание любви, даже тем, кому за 50. Повышает выносливость, оптимизирует кровообращение в органах малого таза, усиливает чувствительность.

Иланг-Иланг

Этот аромат считается самым сильным афродизиаком для обоих полов.

Широко используется в любовной магии, пробуждает чувственность, страстность, усиливает привлекательность партнеров друг для друга. Устраняет все запреты и комплексы, раскрепощает. Выделяет сильные стороны личности, делая их более заметными для противоположного пола. Придаст уверенности в себе. Используется в определенных сочетаниях, как мужчинами, так и женщинами, но является преимущественно мужским ароматом.

Наиболее подходящие из вышеперечисленных ароматов вы можете использовать как в моно варианте, так и смешивая между собой. При этом достаточно прислушиваться к интуиции.

Добавляйте по 1-2 капле, «прислушивайтесь» к аромату, возможно, вы создадите свое уникальное «зелье» для привлечения любви..

Теги: Галина Янко, гадалка, ясновидящая, экстрасенс, карты таро