Блог им. kokoseg 9 июня 2021, 15:42

Александр Вдовин рассказал о трендах пластической хирургии у мужчин

Среди желающих изменить свою внешние данные в лучшую сторону сегодня не только представительницы слабого пола, но и мужчины, которые стали уделять себе сегодня больше внимания. Пластический хирург Александр Вдовин готов поделиться тем, какие вмешательства пользуются наибольшей популярностью у представителей сильной половины человечества.

Ринопластика

Традиционно список вмешательств для мужчин возглавляет коррекция носа. Как правило, представители сильной половины человечества прибегают к ринопластике при наличии показаний – искривленная носовая перегородка, вызывающая нарушение носового дыхания, последствия травм носа, которые повлекли за собой те или иные проблемы.

Блефаропластика

За последние несколько лет значительно вырос спрос у мужской части населения к коррекции век, и это неспроста.

«Усталое лицо», одним из главных признаков которого являются нависание верхнего века и грыжи нижнего, плохо сочетается с имиджем успешного человека. Ведь хозяин подобного уставшего от жизни лица вечно выглядит не выспавшимся или словно «послевчерашнего». Блефаропластика позволяет от данной проблемы избавиться сроком минимум на 10-15 лет плюс выглядеть моложе своих лет и производить на потенциальных клиентов, бизнес-партнеров, сотрудников собственной компании благоприятное впечатление. Уже не говоря об отношениях с женщинами.

Контурная пластика

Постепенно интерес к этой сфере начинает проявляться не только у женщин, но и у мужчин.

Появилось даже отдельное направление в косметологии как аугментация по мужскому типу. Правда, со своей стороны я не сторонник чрезмерного увлечения филерами для представителей сильного пола. На мой взгляд, мужчина все-таки должен оставаться мужчиной, поэтому особо активно бороться с морщинами и другими признаками старения не стоит. А вот ухаживать за кожей, чтобы продлить ее молодость, конечно, нужно, и для этого применяются сегодня не только маски и массажи, но и такие процедуры как плазмолифтинг и биорепарация, которая помимо ухода и увлажнения кожи помогают справляться и с некоторыми специфическими проблемами: повышенная сальность кожи, воспаления и т.д.

Липоскульптурирование

Молодые мужчины не отказывают себе сегодня в такой процедуре как липоскульптурирование, суть которой заключается в том, чтобы при помощи собственной подкожно-жировой клетчатки создать объем в тех местах, где это необходимо.

Например, с помощью липоскульптурирование можно «прокачать» пресс, грудные мышцы, бицепс и трицепс. И все это позволит получить фигуру мечты без каких-либо усилий в тренажерном зале.

Интимная пластика

Оперативные методы увеличения размера мужского достоинства применяются давно и пользуются определенным успехом у сильной половины. Они позволяют увеличить половой орган в длину на 3-5 см.

Однако у данных методов коррекции есть и свои недостатки, которые могут не лучшим образом сказаться на интимной жизни пациента в последствии – это недостаточное кровенаполнение органа и возможная деформация его формы. На сегодняшний день наиболее безопасным способом увеличения полового органа считается коррекция с помощью филеров на основе гиалуроновой кислоты. К несомненным плюсам данного метода можно отнести малую инвазивность процедуры, отсутствие общего наркоза, нетравматичность, относительно невысокую стоимость и обратимость.

Если пациент передумал, решил, что его устраивает то, чем наградила его природа, все изменения можно отменить, применив антидот..

Теги: GVL клиника, Александр Вдовин, GVL Clinic, пластическая хирургия, пластика