Блог им. kokoseg 10 июня 2021, 19:59

Владимир Брилёв получил премию глянцевого журнала «CoolStarS»

Вручение премии CoolStarS состоялось в этом году 25 мая и прошло в популярном столичном караоке-клубе «Облака» на Кутузовском проспекте. Организатором церемонии по традиции выступила редакция семейного глянцевого журнала «CoolStarS», главная задача которого вдохновлять и мотивировать своих читателей.

Героями журнальных публикаций могут стать не только состоявшиеся и знаменитые «звёзды» и мастера различных сфер деятельности, но и совсем юные «звёздочки». У каждого из таких героев своя уникальная, правдивая история, которая находит отклик в душе читателя.

В журнале «CoolStarS» уверены, что нужно обязательно знакомить читателей с удивительными и талантливыми ребятами, ищущими возможность самовыражения.

Поэтому редакция «CoolStarS» с радостью предоставляет им такую возможность.

Например, в рубрике «Восходящие звезды» любой желающий может познакомиться с ребятами, которые несмотря на юный возраст, уже достигли определённых успехов в своем, пока еще, детском, хобби, но уже мечтают о большем и стремятся к развитию!

Помимо известного певца, актера, продюсера и композитора Владимира Брилёва на премию CoolStarS в этом году были номинированы такие звёзды, как Владимир и Маруся Лёвкины, Михаил Гребенщиков, Константин Шелягин и Алёна Хмельницкая. Получили свои награды также дизайнеры: Светлана Горева, Людмила Хазова, Владимир Викью, Moscodress, Анастасия Токарева и бренд CWTCH.

На церемонии журнала «CoolStarS» были отмечены заслуги «Рок-школы Вадима Германова», «Радио Поколение Z», компании «Ваш Чартер», Надежды Лысенко, Оксаны Тимохиной, Кирилла Исаева и Евгении Капраловой.

Однако, главной целью мероприятия было не только вручение премий номинантам и презентация нового номера журнала «CoolStarS», но и привлечение внимания общественности к важному для нашего же общества вопросу — развитие творческого потенциала детей, поощрение их целеустремлённости и достижений, а также продвижение традиционных семейных ценностей, принятых в нашей стране.

В рамках премии прошёл детский модный показ от российских брендов «Bolero», «Moscodress», «L’enfant Royal», «Lana2Rock», «IRentDress». Приглашённые на церемонию звёздные гости и номинанты премии «CoolStarS» порадовали собравшихся своими выступлениями.

Владимир Брилёв спел для присутствующих на мероприятии свои самые проникновенные хиты..

Теги: CoolStarS, Владимир Брилёв