Блог им. kokoseg 23 июня 2021, 17:54

Александр Вдовин: идеальная кожа и уход, который заменит фотошоп

В уходе за кожей некоторое время назад наметилась тенденция – на первое место вышли процедуры, которые позволяют улучшить качество кожи. Прежде всего это инъекционные методики.

Например, ботулинотерапия. Бороться с активной мимикой можно официально начинать с 25-летнего возраста при помощи известного всем препарата – ботулотоксина.

Ботокс позволяет нейтрализовать мышцы, отвечающие за мимику, что и является профилактикой появления глубоких морщин и заломов на лице.

Другие инъекционные методики из числа тех, что улучшают качество кожи – это плазмолифтинг, мезотерапия, биорепарация и биоревитализация назначаются пациенткам любого возраста с целью качественного увлажнения кожи. При этом мезотерапия и плазмолифтинг могут решать и дополнительные задачи.

Мезотерапия помогает избавиться от отечности, второго подбородка, проявления акне и т.д. Плазмолифтинг (инъекции собственной плазмы) – процедура, которая не имеет противопоказаний и подходит всем без исключения представительницам прекрасного пола, так как помимо увлажнения, помогает обладательницам жирной кожи избавиться от излишней сальности, воспалений, угревой сыпи, а тем, у кого сухая – наоборот, восстановить баланс и устранить ощущение стянутости кожи, раздражения.

Основным действующим веществом, которое применяется при мезотерапии, биоревитализации и биорепарации является гиалуроновая кислота. Именно она способствует тому, чтобы ваша кожа выглядела идеально.

Гиалуроновая кислота (ГК) обладает способностью притягивать молекулы воды. Одна молекула ГК способна притянуть от 200-500 молекул воды, поэтому, применяя инъекции гиалуроновой кислоты, мы рассчитываем на то, что естественным образом «притянется» вода, и кожа станет увлажненной и более ухоженной.

Процедуры по увлажнению кожи по протоколу необходимо делать не менее двух раз в год курсом: по одной процедуре три раза в месяц.

Несмотря на то, что используемая в инъекциях гиалуроновая кислота получена искусственным путем, тем не менее она сходна по своим параметрам с той гиалуроновой кислотой, которая содержится в тканях человека, поэтому не вызывает аллергии и отторжения. Таким образом ее применение с целью увлажнения и омоложения кожи является абсолютно безопасным.

К тому же, гиалуроновая кислота имеет антидот, что позволяет «отменять» любые изменения при использовании, например, филеров на основе гиалуроновой кислоты для коррекции и омоложения разных зон лица..

Теги: GVL клиника, Александр Вдовин, GVL Clinic, пластическая хирургия, пластика