Блог им. kokoseg 25 июня 2021, 13:28

Кажетта Ахметжанова: как защитить свои фото от негатива в интернете

Сглаз и пороча — не миф, и порой можно подвергнуться негативному воздействию, даже не встречаясь с негативно настроенными людьми.

В современном мире многие из нас публикуют фото в соц. сетях, тем самым подвергая себя опасности. Ведь если фото попадёт в руки умельцу, он может запросто наслать на вас беду, даже не видя вас в живую.

Если вы публикуете фото, то обезопасить себя вам помогут проверенные ритуалы на защиту собственных фотографий.

Для начала хотелось бы рассказать, как правильно фотографироваться

Существуют правила, которые помогут создать защиту:

• Фото, на котором наложен какой-либо фильтр, уже сложнее сглазить;

• Практически невозможно сглазить фото с нечетким лицом или закрытыми глазами;

• Наложить негативную программу сложнее на старые фото, и если изображениям больше одного года, то такие фотографии не представляют интереса для негативно настроенных личностей.

• Не публикуйте фото с открытым ртом, где вы кричите, радуетесь, или смеётесь, например.

Через такие фото очень легко наслать разного рода негатив.

Защита на фото

Оградить себя от негативного влияния, которое может быть наложено даже ненароком в порыве гнева, получится, если провести простой ритуал. Все имеющиеся фотографии на сайтах и в социальных сетях важно заговорить в день Полнолуния.

Для этого понадобятся:

-личное фото крупным планом;

-соль;

-восковая свеча универсального цвета;

-белый конверт.

После заката зажигают свечу, рядом располагают свою фотографию и накрывают ее руками. Когда пламя разгорится, и первая капля воска потечет по свече, проговаривают:

«Свеча от порчи отмывает, слезами злость людскую смывает.

Истинно!».

После этого фото посыпают солью со словами:

«Соль в глаза тому попадает, кто зла мне желает. Ни по одной фотографии в социальных сетях меня не проклянут, сглазу не подвергнут, порчу не наложат. Аминь!».

Фото прячут в конверт, запечатывают его воском свечи и прячут в укромное место. Свечу оставить догорать, огарок утилизировать, выкинуть на помойку подальше от дома, приложив конфетки.

Теги: Кажетта Ахметжанова, ясновидящая, экстрасенс, битва экстрасенсов, экстрасенсы ведут расследование, сильная шаманка