Блог им. kokoseg 14 июня 2013, 14:57

Бестселлер Геннадия Терновского готовится к переизданию!

В мире книжной культуры готовится в свет переиздание произведения Геннадия Терновского «Окрапленные. Если не мы, то кто». «Окрапленные» — первая правдивая история о спецназе и «краповых беретах», так как она создана по воспоминаниям ветеранов «Витязя» и написана непосредственно ветераном «Витязя». Прочитав эту книгу, читатель избавится от стереотипов, навязанных глупыми фильмами и книгами.

Эта книга была написана в 2012 году, и за это время став бестселлером успела завоевать сердца миллионов читателей по всему миру. В связи с ее популярностью, автору и пришла идея о ее переиздании.

Книга выйдет в двух вариантах: первый, подарочный: в твердом переплете, красочный, на бумаге высокого качества, с оптимальным шрифтом, цветными фото и множеством иллюстраций — будет издан ограниченным тиражом. Второй вариант в мягком переплёте: более бюджетный вариант.

Геннадий Терновский: «ОКРАПЛЕННЫЕ» — история о «спартанцах современности», непобедимых и бесстрашных воинах. О настоящих мужчинах, рыцарях нашего времени.

И о прекрасных, мудрых женщинах, которые своей любовью поддерживают этих мужчин и дают им силы для подвигов. О настоящей дружбе и истинном боевом братстве, о реальном мужестве и героизме, готовности к самопожертвованию и «безбашенной» лихости. Это история о героях нашего времени, которые живут среди нас.

.

Теги: Геннадий Терновский, Терновский, Геннадий, Окрапленные, Книга Геннадия Терновского