Блог им. kokoseg 20 июня 2013, 16:39

Презентация фильма с Анной Калашниковой «Пока еще жива»

В рамках Московского международного кинофестиваля, 26 июня состоится презентация криминальной драмы «Пока еще жива». Одну из ролей в этом фильме исполнила Анна Калашникова.

Новая картина известного российского режиссера Александра Атанесяна создана в партнерстве с украинским бизнесменом, владельцем «Берег групп» — Родионом Бутко, который выступил генеральным продюсером проекта. Съемки фильма проходили в Одессе.

Это очень редкий случай подобного сотрудничества отечественного кинематографа и украинского бизнеса. К тому же этот прекрасный город давно притягивал режиссера своими великолепными видами. В съемках было задействовано более ста человек, и все из разных городов России и Украины.

«Я играю роль девушки Ромы (Константина Крюкова), поэтому вы увидите в фильме довольно много пикантных сцен. Я рада работать с таким режиссером как Александр Атанесян, и с такими актерами как Костя Крюков.

Это не первая и, надеюсь, не последняя наша совместная работа»- говорит Анна.

В фильме снимаются такие известные актеры, как Андрей Панин, Антон Макарский, Константин Крюков, Марат Башаров, Евгения Трофимова, Ровшана Куркова, Екатерина Волкова и экс-солист группы «Корни» Александр Асташенок.

.

Теги: Анна Калашникова, Калашникова, Берег групп, Родион Бутко, Александр Атанесян, Костя Крюков, Андрей Панин, Антон Макарский, Константин Крюков, Марат Башаров, Евгения Трофимова, Ровшана Куркова, Екатерина Волкова, Александр Асташенок