Центральная Азия 23 июля 2012, 00:43

Не менее 16 человек стали жертвами взрывов в пригородах столицы Ирака

По меньшей мере 16 человек погибли и 52 были ранены в воскресенье в результате серии терактов в пригородах иракской столицы. Соответствующую информацию распространили местные медики и полиция. Три взрыва прогремели в населенном пункте Махмудия, расположенном в 30 километрах к югу от Багдада. По предварительным данным, два заминированных автомобиля взлетели на воздух на автостоянке, еще один — вблизи полицейского участка. Жертвами терактов стали 11 человек, не менее 38 были ранены.

По меньшей мере 16 человек погибли и 52 были ранены в воскресенье в результате серии терактов в пригородах иракской столицы.

Соответствующую информацию распространили местные медики и полиция.

Три взрыва прогремели в населенном пункте Махмудия, расположенном в 30 километрах к югу от Багдада. По предварительным данным, два заминированных автомобиля взлетели на воздух на автостоянке, еще один — вблизи полицейского участка. Жертвами терактов стали 11 человек, не менее 38 были ранены.

Позже еще два взрыва произошли на рынке юго-восточного пригорода Багдада Мадаена. Погибли пять человек, еще 14 получили ранения. Другие подробности инцидентов не уточняются, сообщает РИА Новости.По данным СМИ, за последний месяц в результате терактов в Ираке погибли не менее 237 человек и более 600 были ранены.

Источник: rus.ruvr.ru
Теги: Человек, Теракт, Багдад, Взрыв, Результат