Центральная Азия 27 февраля 2016, 09:49

В Алматы водитель в наркотическом опьянении совершил ДТП со смертельным исходом

АЛМАТЫ. КАЗИНФОРМ — В Алматы водитель в наркотическом опьянении совершил ДТП со смертельным исходом, сообщает пресс-служба ДВД города.

АЛМАТЫ. КАЗИНФОРМ — В Алматы водитель в наркотическом опьянении совершил ДТП со смертельным исходом, сообщает пресс-служба ДВД города. Накануне в 16.15 часов32-х летний мужчина, управляя автомашиной марки «Субару», и, следуя повосточной объездной дорогев юго-западном направлении, на пересечениис улицейЛуганского, допустил столкновение савтомашиной«КАМАЗ 53212»Как установлено в результате медицинского освидетельствования, он находился в состоянии наркотического опьянения.

«По предварительным данным, грузовик, с помощью которого работники одного из предприятий проводили уборочные работы, следовал по крайней левой полосе, когда в него въехала легковушка.Удар пришелся в левую сторону «Субару»-праворульного автомобиля.В результате столкновения, погиб пассажир иномарки — 26-летний алматинец, который вследствие аварии получил серьезные травмы, не совместимые с жизнью», — проинформировал начальник управления дознания ДВД города Алматы подполковник полиции Рустам Абдрахманов.

По его словам, факт дорожно-транспортного происшествия со смертельным исходом зарегистрирован в едином реестре досудебного расследования по ст. 345 ч.3 УК РК. В порядке ст. 128 УПК РК водитель «Субару» водворен в изолятор временного содержания. В ближайшее время мужчина будет представлен суду для избрания меры пресечения на период следствия.

Источник
Теги: Исход, Город, Водитель, Алматы, Результат