Центральная Азия 28 февраля 2016, 12:22

Фотография: Аниме style, или Религиозные мотивы на новый лад

Если бы иконы рисовали в стиле аниме. Автор работ: Хироши Мори (Hiroshi Mori).

Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте

С одной стороны неоднозначные работы японского художника Хироши Мори (Hiroshi Mori) успели оскорбить чувства некоторых людей, наделав шума среди верующих, а с другой — напротив, произвели неизгладимое впечатление, вызвав улыбку. Благодаря незаурядному таланту и креативному подходу к творчеству, а так же, несмотря на осуждения и негодования общественности, автор выставил на всеобщее обозрение серию картин, на которых запечатлены религиозные мотивы на новый лад в стиле аниме.

Противоречивые работы Хироши Мори (Hiroshi Mori). Религиозная тематика в работах Хироши Мори (Hiroshi Mori). Аниме-иконы в работах Хироши Мори (Hiroshi Mori). Креативные работы Хироши Мори (Hiroshi Mori). Смелые работы Хироши Мори (Hiroshi Mori). Неоднозначные работы Хироши Мори (Hiroshi Mori). Иконы в стиле аниме. Работы Хироши Мори (Hiroshi Mori).

Специфические работы Хироши Мори (Hiroshi Mori). Картины Хироши Мори (Hiroshi Mori). Автор работ: Хироши Мори (Hiroshi Mori). Работы Хироши Мори (Hiroshi Mori). Необычное творчество Хироши Мори (Hiroshi Mori). Противоречивые работы Хироши Мори (Hiroshi Mori). Религиозные мотивы в работах Хироши Мори (Hiroshi Mori). А вот японскому фото-дуэту пришла в голову не менее гениальная идея – создать серию снимков, на которых запечатлены куклы с человеческий рост, внешне похожие на очаровательных аниме героинь.

И стоит говорить о том, что получилось весьма атмосферно и красочно, ведь «девушки» на фото живут своей независимой жизнью, гармонично вписываясь в окружающую среду…

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:

Источник
Теги: Работа, АНИМ, Стиль, Мотив, Серия