Центральная Азия 29 февраля 2016, 00:49

Статистика. Что сегодня ожидать?

В понедельник, 29 февраля, ожидается большой объем важной макроэкономической статистики. Ленту статистики откроет Япония, которая в 02:50 МСК опубликует данные по розничным продажам за январь.

В понедельник, 29 февраля, ожидается большой объем важной макроэкономической статистики.

Ленту статистики откроет Япония, которая в 02:50 МСК опубликует данные по розничным продажам за январь.

В это же время в Японии станет известна предварительная динамика по промышленному производству за январь. С прогнозами по этим показателям можно ознакомиться на нашем сайте в разделе «Календарь статистики».

В 10:00 МСК некоторое влияние на евро могут оказать данные по январским импортным ценам Германии. В это же время в Германии будут опубликованы данные по розничным продажам за январь.

В 11:00 МСК в Швейцарии выйдет индекс опережающих индикаторов KOF за февраль. Отметим, что месяцем ранее данный показатель составил 100,3 пункта.

В 13:00 МСК будут опубликованы предварительные данные по индексу потребительских цен еврозоны за февраль. С прогнозами по этому показателю также можно ознакомиться на нашем сайте в разделе «Календарь статистики».

В 17:45 МСК в США выйдут данные по чикагскому индексу деловой активности за февраль, который, как ожидается, составил 54 пункта по сравнению с 55,6 пункта месяцем ранее.

Источник
Теги: МСК, Статистик, Январь, Продажа, Февраль