Кавказ 25 июля 2012, 15:02

Армения и Аргентина активизируют сотрудничество в экономической сфере

Премьер-министр Армении Тигран Саркисян 25 июля принял новоназначенного посла Аргентины в республике Диего Эрнесто Альварес Ривера. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства Армении, на встрече были обсуждены вопрос углубления и расширения разносторонних отношений между странами. Глава армянского правительства подчеркнул важность расширения экономического сотрудничества с Аргентиной, отметив в этом контексте необходимость активизации деловых контактов и деятельности промышленной палаты Аргентина-Армения.

Премьер-министр Армении Тигран Саркисян 25 июля принял новоназначенного посла Аргентины в республике Диего Эрнесто Альварес Ривера.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства Армении, на встрече были обсуждены вопрос углубления и расширения разносторонних отношений между странами. Глава армянского правительства подчеркнул важность расширения экономического сотрудничества с Аргентиной, отметив в этом контексте необходимость активизации деловых контактов и деятельности промышленной палаты Аргентина-Армения.

Собеседники отметили также важность сближения культурных связей, развития сотрудничества в сфере спорта.

Источник: www.regnum.ru
Теги: Правительство, Расширение, Армения, Сотрудничество, Важность