Кавказ 26 июля 2012, 17:26

Азербайджан задержал туркменское судно недалеко от пограничного месторождения на Каспии

БАКУ, 26 июля. Азербайджанские пограничники досмотрели и задержали туркменское рыболовное судно «Гюнхан» в рамках контроля за режимом плавания в азербайджанском секторе Каспия недалеко от месторождения «Кяпяз». Как передает Trend, об этом говорится в сообщении государственной пограничной службы республики. Из-за того, что не были представлены регистрационные документы, судно было задержано и передано в официальном порядке для проведения необходимых процедур кораблю береговой охраны пограничной службы Туркмении.

БАКУ, 26 июля.

Азербайджанские пограничники досмотрели и задержали туркменское рыболовное судно «Гюнхан» в рамках контроля за режимом плавания в азербайджанском секторе Каспия недалеко от месторождения «Кяпяз». Как передает Trend, об этом говорится в сообщении государственной пограничной службы республики.

Из-за того, что не были представлены регистрационные документы, судно было задержано и передано в официальном порядке для проведения необходимых процедур кораблю береговой охраны пограничной службы Туркмении.

Рыболовное судно было досмотрено кораблем береговой охраны государственной пограничной службы Азербайджана в центральной части азербайджанского сектора Каспия юго-западнее месторождения «Кяпяз».

Источник: www.rosbalt.ru
Теги: Служба, Охрана, Каспий, Кяпяз, Месторождение