Кавказ 27 июля 2012, 14:03

Под промзону в Батуми выделена территория в 150 га

ТБИЛИСИ, 27 июля. По решению правительства Аджарии, под промышленную зону в Батуми выделены 150 гектаров несельскохозяйственных земель. Как передает Trend, земельный участок выделяется с целью развития малого и среднего бизнеса и создания новых предприятий, что создаст в регионе новые рабочие места и повысит промышленный потенциал Аджарии, говорится в пятницу в сообщении министерства финансов и экономики автономии.

ТБИЛИСИ, 27 июля. По решению правительства Аджарии, под промышленную зону в Батуми выделены 150 гектаров несельскохозяйственных земель.

Как передает Trend, земельный участок выделяется с целью развития малого и среднего бизнеса и создания новых предприятий, что создаст в регионе новые рабочие места и повысит промышленный потенциал Аджарии, говорится в пятницу в сообщении министерства финансов и экономики автономии.

В случае появления инвесторов минфин выражает готовность в кратчайшие сроки рассмотреть все предложения, способствующие повышению промышленного потенциала региона, созданию новых рабочих мест.

Источник: www.rosbalt.ru
Теги: Аджария, Тбилиси, Место, Регион, Бизнес