Кавказ 5 августа 2012, 05:41

Экс-замминистра иностранных дел Грузии нашли мертвым

По факту гибели Гомиашвили возбуждено уголовное дело.Бывший заместитель министра иностранных дел Грузии Георгий Гомиашвили в пятницу 3августа найден мервым в собственном доме, следствие предполагает самоубийство. Гомиашвили проживал в центре Тбилиси, в доме на улице Табидзе, где и было обнаружено его тело с одним пулевым ранением в области головы, сообщают столичные СМИ.По предварительной версии следствия, Гомиашвили покончил жизнь самоубийством.

Бывший заместитель министра иностранных дел Грузии Георгий Гомиашвили в пятницу 3 августа найден мервым в собственном доме, следствие предполагает самоубийство.

Гомиашвили проживал в центре Тбилиси, в доме на улице Табидзе, где и было обнаружено его тело с одним пулевым ранением в области головы, сообщают столичные СМИ.

По предварительной версии следствия, Гомиашвили покончил жизнь самоубийством.

Гога Гомиашвили занимал должность замминистра иностранных дел Грузии, когда внешнеполитическое ведомство возглавляла Саломе Зурабишвили (в 2004-2005 годах), и оставил этот пост в мае 2005 года.

В последнее время Гомиашвили занимался бизнесом и являлся вице-президентом представительства «Тойоты» на Кавказе и Средней Азии.

Тело погибшего в настоящее время доставлено в тбилисскую прозектуру.

Члены семьи и близкие Гомиашвили заявляют, что не знают о причинах, которые могли привести бывшего дипломата к самоубийству.

В то же время телекомпания «Имеди» выдвинула версию, что Гомиашвили мог покончить жизнь самоубийством в связи с тем, что его отстранили от его должности в представительстве японской автомобильной компании, и это стало причиной его депрессии.

Ведется следствие, по факту гибели Гомиашвили возбуждено уголовное дело.

У погибшего остались жена и трое детей.

Источник: newsme.com.ua
Теги: ДОМ, Грузия, Жизнь, Самоубийство, Следствие