Кавказ 9 июня 2013, 01:41

Нагорный Карабах заинтересован в углублении контактов с Европарламентом — МИД

Находящийся с визитом в Брюсселе министр иностранных дел Нагорного Карабаха Карен Мирзоян провел ряд встреч с депутатами Европарламента, в том числе с президентом группы дружбы Армения-Евросоюз, членом Комиссии по иностранным…

Находящийся с визитом в Брюсселе министр иностранных дел Нагорного Карабаха Карен Мирзоян провел ряд встреч с депутатами Европарламента, в том числе с президентом группы дружбы Армения-Евросоюз, членом Комиссии по иностранным делам Европарламента, членом бюро фракции Европейской народной партии Элени Теохарус и вице-председателем парламентской фракции «Зелёные» — Европейский свободный альянс Мишель Ривази.

Как сообщает пресс-служба МИД непризнанной республики, в ходе встреч состоялся обмен мнениями вокруг вопросов, представляющих взаимный интерес. Были также обсуждены итоги недавнего визита группы европарламентариев в Карабах.

Глава МИД НКР выразил заинтересованность в продолжении и углублении подобных контактов.

В рамках визита Мирзоян провел также встречи с представителями ряда брюссельских неправительственных организаций и руководителями армянской общины Бельгии.

Источник: www.regnum.ru
Теги: Встреча, Европарламент, ЧЛЕН, Мирзоян, Группа