Кавказ 26 февраля 2016, 16:35

Прокуратура Баку распространила сообщение в связи со смертью Ильхамы Гулиевой

Прокуратура Баку распространила сообщение в связи со смертью Ильхамы ГулиевойБАКУ /Trend/ — На теле народной артистки Азербайджана Ильхамы Гулиевой не обнаружено следов травм, говорится в сообщении Бакинской городской прокуратуры, распространенном в пятницу.

БАКУ /Trend/ — На теле народной артистки Азербайджана Ильхамы Гулиевой не обнаружено следов травм, говорится в сообщении Бакинской городской прокуратуры, распространенном в пятницу.

На основании поступившей в 12:30 25 февраля в 26-е отделение полиции Ясамальского района Баку информации о том, что Ильхама Гулиева скончалась в своей квартире, сотрудники районной прокуратуры выехали на место происшествия и при участии судебно-медицинского эксперта провели осмотр ее тела.

Во время осмотра на теле не было обнаружено признаков насилия и следов травм, говорится в сообщении.

В ходе предварительного расследования было установлено, что прибывшая в 11:25 того же дня по вызову в квартиру Гулиевой бригада скорой помощи зафиксировала факт смерти. По просьбе сына Гулиевой Орхана Надирова и ее близких родственников тело было доставлено в Ясамальское районное отделение Научно-практического и учебного объединения «Судебно-медицинская экспертиза и патологическая анатомия» министерства здравоохранения для выяснения причин смерти.

В ходе предварительного исследования было установлено, что причинами смерти Ильхамы Гулиевой стали сердечная недостаточность и нарушение кровообращения в результате гипертонии и ишемической болезни сердца.

(Текст: Талех Агавердиев. Редактор: Константин Шапиро) Связаться с автором статьи можно по адресу news@trend.az Присоединяйтесь к нам в Twitter @www_Trend_Az

Источник
Теги: Гулиев, СЛЕД, Травма, Прокуратура, Смерть