Кавказ 26 февраля 2016, 20:48

Аласания: покушение на Петриашвили доказывает, что в Грузии не защищен никто

Аласания: покушение на Петриашвили доказывает, что в Грузии не защищен никтоПокушение на Алекси Петриавшили свидетельствует о том, что в Грузии не защищен никто, заявил лидер «Свободных демократов» Ираклий Аласания.

Покушение на Алекси Петриавшили свидетельствует о том, что в Грузии не защищен никто, заявил лидер «Свободных демократов» Ираклий Аласания.

«Когда нападение совершается нагенерального секретаря одной изоппозиционных партий итакой трусливой засадой- пришедшему кмогиле своего друга наносят огнестрельные ранения,- это говорит отом, что встране все граждане незащищены.

Я небуду давать предварительную оценку, так какнадеюсь, что следствие осознает, насколько серьезно стоит вопрос»,- цитирует его Sputnik Грузия.

Аласания охарактеризовал случившееся как «попытку убийства» идобавил, что «это еще раз доказывает, что вГрузии нарушена неприкосновенность личной жизни».

Напомним, как ранее уже сообщал «Вестник Кавказа», сегодня на Алекси Петриашвили было совершено покушение, в результате которого он был ранен.

Источник
Теги: Алекси, Аласания, Лидер, Ираклий, Покушение