Кавказ 29 февраля 2016, 11:01

Определился победитель Sokol Cup — 2016

На столичном стадионе «Сокол» прошёл международный турнир корпоративных команд Sokol Cup — 2016, приуроченный к минувшему недавно Дню защитника Отечества.

Футбол

29 февраля 2016, понедельник. 10:12

Определился победитель Sokol Cup — 2016

На столичном стадионе «Сокол» прошёл международный турнир корпоративных команд Sokol Cup — 2016, приуроченный к минувшему недавно Дню защитника Отечества. Победителем соревнований стала команда интернет-гипермаркета «Утконос», переигравшая в финальном поединке хозяев площадки – футболистов УСБ «Сокол».

В рамках группового этапа турнира «Утконос» со счетом 1:0 нанёс поражение коллективу ИФНС, а азербайджанскую команду «Ватан» обыграл 3:0. Очная встреча упомянутых соперников при этом закончилась победой «Ватана» — 1:0. В другой группе будущий финалист «Сокол» одолел команду «Дубль» — 6:1, в то время как «Юрион» над «Дублем» одержал верх со счётом 2:1. Поединок победителей завершился вничью – 1:1.

Результаты полуфиналов:

«Утконос» – «Юрион» – 3:0

«Сокол» – «Ватан» – 6:1

Матч за 5-е место: ИФНС – «Дубль» – 3:4.

В игре за третье место в упорной борьбе «Юрион» победил «Ватан» — 1:0. В финале же между «Утконосом» и «Соколом» развернулось масштабное противостояние, в результате которого чаша весов в основное время матча так и не склонилась на чью-либо сторону, а сильнейшую команду турнира определила серия пенальти. Победу праздновал «Утконос», в составе которого победителями стали: Владимир Харьков, Евгений Эскин, Сергей Достоевский, Алексей Ионов, Денис Зайцев, Олег Герасимов, Игорь Протасов, Акмал Амадбеков, Алексей Климентовский, Владислав Антонов и Александр Зелинский.

Лучшими по номинациям стали:

лучший вратарь — Константин Шашкин («Юрион»)

лучший защитник — Субхан Мамедов («Ватан»)

лучший нападающий — Ара Чархифалакян («Сокол»)

лучший игрок — Денис Зайцев («Утконос»).

Источник
Теги: Команда, Денис, Зайцев, Место, Алексей