Прибалтика 26 февраля 2016, 10:18

Ан. Миранчук: надеюсь, аренда в «Левадии» станет толчком в большой футбол

Полузащитник Антон Миранчук, который вторую часть сезона проведёт в «Левадии» на правах аренды, рассказал, почему он выбрал решение переехать в Эстонию.

Полузащитник Антон Миранчук, который вторую часть сезона проведёт в «Левадии» на правах аренды, рассказал, почему он выбрал решение переехать в Эстонию. Также хавбек, права на которого принадлежат «Локомотиву», признался, что у него есть соперничество с братом-близнецом Алексеем.

«Удастся ли в Эстонии получить более солидный опыт? Безусловно. Сейчас молодёжный состав „Локомотива“ омолодился, и я уже перерос этот возраст, поэтому я здесь. Мне кажется, я получу интересный опыт. Считаю, что выбрал правильный путь. Надеюсь, это будет толчком в большой футбол.

Часто тренировался с основой „Локомотива“. Почему не удалось пробиться в состав? Это большой клуб, большие задачи и большая конкуренция, в том числе и на моём месте.

Поэтому я здесь. С эстонским футболом, честно говоря, не знаком.

Сравнивают ли меня с братом Алексеем? Да, с ранних лет. Это нормально. На данный момент он постатуснее меня. Он был признан лучшим молодым футболистом России. Есть ли между нами соперничество? Да, братское соперничество. Это только мотивирует меня, хочется догнать и перегнать его», — сказал Миранчук в эфире эстонского телеканала ETV.

Источник
Теги: Соперничество, МЕНЬ, Миранчук, Алексей, „локомотив