Россия 13 сентября 2020, 08:41

В новом выпуске «Бесогона» обсуждаются протесты в Белоруссии и история с Навальным

В сети вышел очередной выпуск программы известного режиссёра Никиты Михалкова «Бесогон ТВ».

Автор программы решил назвать этот выпуск «Антология фальши». Материал посвящён актуальным на сегодняшний день событиям, включая протесты в Белоруссии и ситуацию, связанную с состоянием здоровья и якобы отравлением «Новичком» Алексея Навального. Никита Михалков, рассуждая о белорусской политической повестке, говорит о том, что он не может поддерживать Александра Лукашенко и во многом согласен с протестующими.

Автор программы: Правда, у меня другая по этому поводу точка отсчёта: он неверный партнёр. Он говорит сегодня одно, завтра другое. То есть Союзное государство, то нет. Михалков отмечает, что у Лукашенко к моменту выборов наступила эйфория власти, когда он потерял связь с реальностью и перестал ощущать действительность, стал терять берега. При этом в «Бесогоне» рассматривается и вопрос агрессии толпы во время акций протеста – с нападениями на сотрудников милиции, появление людей с «коктейлями Молотова».

В программе показан фрагменты интервью современной молодёжи у Ельцин-центра. Также в выпуске «Бесогона» показан и скрин одной из новостей на «Военном обозрении», когда один из выпусков то снимали с эфира ВГТРК, то переносили на другое время.

Об этом пишет сегодня Военное обозрение.
Теги: Программа, Автор, Лукашенко, Михалков, Выпуск