Россия 7 октября 2020, 15:41

Взрывы гремят на военном объекте в Рязанской области

Из Рязанской области приходят сообщения о том, что в области гремят взрывы и вспыхнул пожар на территории одного из военных объектов.

По последним сведениям, события такого характера разворачиваются в Скопинском районе. Названо и точное место – Шелемишевские хутора. Очевидцы сообщают о том, что взрывы гремят на территории воинской части, причём их мощность такова, что «земля и стены домов дрожат даже в нескольких километрах от военного объекта». По последним данным, к месту происшествия стягивают отряды экстренных служб.

В воздухе появились вертолёты пожарной авиации. Местные СМИ сообщают, что возгорание произошло на территории армейских складов с боеприпасами. В сети тем временем появляются фотографии и видеокадры из Скопинского района. На них можно видеть поднимающиеся на большую высоту клубы дыма. Сотрудники ГИБДД перекрыли подъезды к объекту, где вспыхнул пожар и продолжают греметь взрывы. На данный момент нет данных о возможных жертвах и разрушениях.

При этом в местных СМИ заявляют, что угрозы для населённых пунктов, находящихся неподалёку от объекта, нет. Видео, опубликованное «Русской весной»:

Об этом сегодня сообщает Военное обозрение.
Теги: Территория, Взрыв, Пожар, СМИ, Область