Россия 8 октября 2020, 07:51

Несколько интервью с иностранными добровольцами на Донбассе

История Донбасса пишется на наших глазах.

И пишут её не только чиновники, но и простые люди, многие из которых встали на защиту своей земли, своих домов. А есть в этой истории и особая страница. Она связана с прибытием на Донбасс людей из других государств – часто из тех, правительства которых враждебно настроены по отношению к Луганской и Донецкой народным республикам. Таких людей одни называют иностранными наёмниками, другие – добровольцами.

В сюжете военного корреспондента Александра Сладкова речь идёт о добровольцах, примкнувшим к ополчению, а потом и войскам, ЛДНР. Это иностранные граждане. Кто-то прибыл из Соединённых Штатов Америки, кто-то – из Колумбии. Есть представители Афганистана, Германии, других стран, решившие, что могут и должны оказать помощь Донбассу, столкнувшемуся с произволом и попыткой навязать волю артиллерийскими снарядами и авиабомбами. На канале «Сладков+» представлены интервью Александра Сладкова с иностранными добровольцами, находившимися в составе подразделений войск ЛДНР.

Это Абдулла из Афганистана, Руслан (Рассел) из США и др. Александр Сладков: Иностранные добровольцы желают, чтобы правду о Новороссии знали на всей Земле. Сюжет:

Об этом сообщает сегодня Военное обозрение.
Теги: Афганистан, Сладков, Александр, Доброволец, Человек