Россия 7 декабря 2020, 09:41

Такая уязвимая американская демократия: вмешаться может каждый

С некоторых пор миру стало понятно, что самым уязвимым институтом на планете Земля является американская демократия.

Выяснилось, что вмешаться в неё может каждый, а на основе вмешательства выбрать или не выбрать президента – так, что американский народ на целых 4 года (как минимум) оказывается «один на один» с выбранным иностранными «ботами, хакерами» и прочими деструктивным элементами человеком. Теперь американская демократия пытается «защитить» себя ещё от одного «удара» — удара со стороны китайского коммунизма.

В срочном порядке в США блокируются практически любые программы образовательного и культурного обмена, так как в этих программах власти США видят страшную угрозу для демократического мира и для себя в первую очередь. Директор национальной разведки США по фамилии Рэтклифф заявил, что именно Китай представляет для Америки наибольшую угрозу. Оказывается, китайская угроза «настолько страшна» для США, что тот же Рэтклифф назвал её самой опасной за 75 лет, уже забыв о том, что лет 35 назад в США аналогичные вещи заявляли о «советской угрозе».

В авторской программе «Однако» на «Первом канале» Михаил Леонтьев рассматривает вопрос «уязвимости» американской демократии, которую, судя по всему, теперь нужно содержать исключительно в тепличных условиях.

Об этом пишет сегодня Военное обозрение.
Теги: США, Демократия, Угроза, Америка, Нацильна