Россия 21 декабря 2020, 05:31

Комментатор года и автор года

Итак, голосование зрителей на тему того, кто самый интересный с их точки зрения комментатор, закончилось и сейчас мы официально оглашаем итоги.

Лучшим комментатором уходящего 2020 года с огромным отрывом признан Андрей из Челябинска, за которого был подан 81 читательский голос. Вторым становится Депрессант, за которую было подано 55 голосов.

Третий – Svarog, за него проголосовало 49 человек. По мнению читателей, эта тройка является лучшими комментаторами нашего сайта. Далее идут люди, комментарии которых не оставляли читателей равнодушными, пусть и не в таком количестве. Но здесь, в принципе, главное не количество, а как раз тот случай, когда речь идет о качестве. Undecim – 29 голосов tatra – 28 голосов Ольгович – 26 голосов Поздравляем с заслуженной победой и желаем в следующем году не терять позиций.

Как это ни странно, но никто из прошлогодних победителей в этом году в списке не остался. Так что – больше честных и умных комментариев!!! А мы переходим к следующему голосованию. Настоящим объявляем открытой номинацию «Автор зрительских симпатий». В комментариях вы можете номинировать лучшего по вашему мнению автора на соискание «Приза читательских симпатий». Для этого достаточно просто написать, кто по вашему мнению является лучшим автором нашего издания.

Далее авторы, набравшие большее количество голосов, будут принимать участие в голосовании, по итогам которого вы определите лучшего. Ждем ваших кандидатов на участие в голосовании.

По материалам сайта Военное обозрение.
Теги: Голос, Количество, Голосование, САЙТ, Участие