Россия 4 июля 2012, 09:46

Угонщик в Москве протаранил три автомобиля, скрываясь от полиции

Мужчина на угнанной машине протаранил три автомобиля, скрываясь от полицейских во вторник в Москве, сообщили РИА Новости в среду в пресс-службе столичной полиции. По словам сотрудника пресс-службы, автомобиль Lexus LX570 с украденными номерами полицейские заметили около четырех вечера. Он ехал в направлении Калужского шоссе по внутренней стороне МКАД. Сотрудники полиции пытались остановить машину, но водитель на неоднократные требования полицейских не реагировал и пытался скрыться.

Мужчина на угнанной машине протаранил три автомобиля, скрываясь от полицейских во вторник в Москве, сообщили РИА Новости в среду в пресс-службе столичной полиции.

По словам сотрудника пресс-службы, автомобиль Lexus LX570 с украденными номерами полицейские заметили около четырех вечера.

Он ехал в направлении Калужского шоссе по внутренней стороне МКАД.

Сотрудники полиции пытались остановить машину, но водитель на неоднократные требования полицейских не реагировал и пытался скрыться.

«Автомобиль свернул на Калужское шоссе в сторону области, после чего столкнулся с движущейся Hyundai Porter, со стоящей на обочине Volvo FM TRUCK, а также с полуприцепом Kassbohrer. После этого водитель Lexus выбежал из машины и пытался скрыться, однако в 16.35 был задержан сотрудниками полиции», — сказал собеседник агентства.

По его данным, мужчина оказался неработающим жителем Подмосковья.

«В отношении него возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 158 УК РФ (кража), он задержан.

Проверкой установлено, что Lexus подозреваемый ранее угнал от дома 36 по улице Гарибальди. Машина возвращена владельцу», — сообщили в пресс-службе.

Источник: www.rian.ru
Теги: Полиция, Водитель, Прессслужба, Шоссе, Сторона