Россия 16 июля 2012, 00:23

Футбол. Сергей Иванов не поддержит никого на выборах президента РФС

Футбол. Сергей Иванов не поддержит никого на выборах президента РФСЧлен исполкома РФС и глава администрации президента РФ Сергей Иванов поделился мнением о предстоящих выборах президента РФС. «Уже выдвинуто много кандидатур.

Я никого не поддерживаю. Нужно дождаться, когда все кандидатуры будут известны. Я неплохо знаю Прядкина. Он руководит премьер-лигой. Хотя считаю, что если он будет избран, ему нужно более жестко подходить к тем вопросам, о которых я говорил – закон об общественном порядке на стадионах, лимит на легионеров, прозрачность бюджетов…

Член исполкома РФС и глава администрации президента РФ Сергей Иванов поделился мнением о предстоящих выборах президента РФС.

»Уже выдвинуто много кандидатур. Я никого не поддерживаю.

Нужно дождаться, когда все кандидатуры будут известны. Я неплохо знаю Прядкина. Он руководит премьер-лигой. Хотя считаю, что если он будет избран, ему нужно более жестко подходить к тем вопросам, о которых я говорил – закон об общественном порядке на стадионах, лимит на легионеров, прозрачность бюджетов клубов. Иначе будет каша без конца", – заявил Иванов.

Сергей Прядкин объявил о намерении участвовать в выборах президента РФС в перерыве матча за Суперкубок России между «Зенитом» и «Рубином».

Сергей Иванов заявил, что российские клубы должны как можно скорее открыть свои бюджеты.

«Ситуация складывается тревожная, потому что те предложения которые я выдвигал будучи на заседаниях исполкома в прошлом году – ни одно не материализовалось. Кроме этого, я предлагал открыть бюджеты клубов премьер лиги, так они по-прежнему не открыты. Все у нас в футболе происходит „в серую“, в отличие от баскетбола, где все российские клубы открыли свои бюджеты», – цитирует Иванова «Советский спорт».

У Иванова есть серьезные нарекания относительно порядка во время матчей. «Я предлагал скорейшим образом принять закон об общественном порядке на трибунах на наших российских стадионах.

Вы прекрасно видите, что происходит в Москве и Санкт-Петербурге во время футбольных матчей, и на контрасте вы видели, что происходило на чемпионате Европы. Я был на финальном матче в Киеве: 80 тысяч, ни одного файера, никакого мата, абсолютный порядок. Нам до этого далеко. Штраф и, возможно, более серьезные меры должны быть персональными, а не налагаться на клуб».

 

Источник: www.vesti.ru
Теги: Президент, Иванов, Сергей, Закон, Стадий