Россия 16 июля 2012, 12:46

Теннис. В Стэнфорде и Палермо выиграли хозяйки

Американка Серена Уильямс после успеха на теннисном Уимблдоне выиграла и турнир Женской теннисной ассоциации с призовым фондом 640 тыс. долларов, который завершился в американском Стэнфорде. А на состязаниях в Италии первой была еще одна хозяйка кортов Сара Эррани. В финальном матче в Стэнфорде Уильямс, «посеянная» дома под первым номером, переиграла молодую соотечественницу Коко Вандевеге — 7:5, 6:3. Сара Эррани стала победительницей турнира WTA с призовым фондом 220 тыс.

долларов в…

Американка Серена Уильямс после успеха на теннисном Уимблдоне выиграла и турнир Женской теннисной ассоциации с призовым фондом 640 тыс. долларов, который завершился в американском Стэнфорде. А на состязаниях в Италии первой была еще одна хозяйка кортов Сара Эррани.

В финальном матче в Стэнфорде Уильямс, «посеянная» дома под первым номером, переиграла молодую соотечественницу Коко Вандевеге — 7:5, 6:3.

Сара Эррани стала победительницей турнира WTA с призовым фондом 220 тыс. долларов в Палермо. В финале первая «ракетка» турнира Эррани выиграла у восьмой «сеянной» Барборы Заглавовой-Стрыковой из Чехии — 6:1, 6:3.

 

Источник: www.vesti.ru
Теги: Эррань, ФОНД, Стэнфорд, ЗОВ, Доллар