Россия 18 июля 2012, 20:22

В Лефортовском тоннеле Москвы перевернулся автомобиль

Движение в Лефортовском тоннеле полностью заблокировано из-за перевернувшегося легкового автомобиля, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его данным, в середине Лефортовского тоннеля около 18 часов водитель легкового автомобиля, марка и модель которого уточняются, не справился с управлением, после чего машина перевернулась. Как передает корреспондент «Интерфакса», движение в Лефортовском тоннеле полностью заблокировано.

Машины стоят настолько плотно, что между ними не могут проехать даже мотоциклисты.

Москва. 18 июля. INTERFAX.RU — Движение в Лефортовском тоннеле полностью заблокировано из-за перевернувшегося легкового автомобиля, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

По его данным, в середине Лефортовского тоннеля около 18 часов водитель легкового автомобиля, марка и модель которого уточняются, не справился с управлением, после чего машина перевернулась.

Как передает корреспондент «Интерфакса», движение в Лефортовском тоннеле полностью заблокировано. Машины стоят настолько плотно, что между ними не могут проехать даже мотоциклисты.

Также в пробке застрял автомобиль спасателей.

Незадолго до того как движение было полностью остановлено, к месту происшествия проехали три кареты «скорой помощи».

Источник: www.interfax.ru
Теги: Автомобиль, Тоннель, Движение, Интерфакс, Машин