Россия 6 августа 2012, 21:21

Медведев спустился в шахту

Премьер-министр России Дмитрий Медведев осмотрел угольную шахту «Листвяжная». «Условия на этой шахте хорошие, шахта современная, но сам труд шахтера, конечно, очень тяжелый», — поделился своими впечатлениями от посещения шахты Медведев. «Экскурсия» по шахте длилась около часа. Председатель правительства приехал в Ленинск-Кузнецкий на литерном поезде в рамках поездки по Сибири. В старейшей шахте региона «Комсомольск» Медведев встретился с шахтерами.

Ленинск-Кузнецкий.

6 августа. INTERFAX.RU — Премьер-министр России Дмитрий Медведев осмотрел угольную шахту «Листвяжная». «Условия на этой шахте хорошие, шахта современная, но сам труд шахтера, конечно, очень тяжелый», — поделился своими впечатлениями от посещения шахты Медведев. «Экскурсия» по шахте длилась около часа.

Председатель правительства приехал в Ленинск-Кузнецкий на литерном поезде в рамках поездки по Сибири. В старейшей шахте региона «Комсомольск» Медведев встретился с шахтерами.

Затем премьер вместе с одним из своих заместителей Аркадием Дворковичем, министром транспорта Максимом Соколовым, министром энергетики Александром Новаком и губернатором Кемеровской области Аманом Тулеевым спустился в угольную шахту «Листвяжная».

Все они прошли необходимый инструктаж, переоделись в шахтерские спецовки и спустились в шахту. Путь до места добычи угля занимает порядка 20 минут.

Источник: www.interfax.ru
Теги: Шахта, Медведев, Правительство, Председатель, ЧАС