Россия 10 августа 2012, 09:07

Рогозин открестился от матерного твита в адрес Мадонны

Заместитель председателя правительства России по ВПК Дмитрий Рогозин опроверг утверждения СМИ, что своим постом в Twitter критиковал американскую поп-диву Мадонну.

«Связали мое высказывание с так называемой „Мадонной“ (черт ее дери), хотя про нее я и словом не обмолвился. Вот что значит устойчивое общественное мнение)», – написал Рогозин на своей странице в Facebook. По его словам, букву «б» все почему-то «поняли односложно», хотя за ней могли скрываться такие слова как «богиня» или, например, «балерина».

Напомним, накануне Рогозин на своей страничке в Twitter написал, что «каждая бывшая б.

с возрастом стремится читать всем лекции о морали. Особенно во время зарубежных турне и гастролей».

И хотя, кого Рогозин имел в виду, не уточняется, многие интерпретировали эту запись как выпад в сторону Мадонны, которая на концерте в Москве 7 августа поддержала Pussy Riot. Выражая солидарность девушкам, певица произнесла прочувствованную речь, а затем спела в балаклаве «Like A Virgin».

Между тем, 9 августа на концерте в Санкт-Петербурге Мадонна выступила в поддержку секс-меньшинств. Зрителям раздавали розовые браслеты, и в ходе выступления поп-дива попросила публику поднять руки с надетыми на них браслетами, чтобы продемонстрировать солидарность с геями.

Она также призвала бороться за свободу и быть толерантными, сообщает Утро.ру.

Об этом сообщает Topnews.
Теги: Рогозин, Август, Солидарность, Концерт, Девушка