Россия 29 августа 2012, 19:44

Ингосстрах признал страховым случаем аварию эскалатора в Московском метро в апреле

«Ингосстрах» признал страховым случаем аварию эскалатора в Московском метро, произошедшую 15 апреля 2012 года на станции метро «Комсомольская», говорится в пресс-релизе страховщика. В настоящее время компания принимает заявления от пострадавших. Точный размер возмещения, причитающегося каждому пострадавшему, будет рассчитан в зависимости от травм, полученных пассажирами, и размера причиненного имущественного ущерба. В соответствии с Федеральным законом «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельца опасного объекта за причинение вреда в результате аварии на опасном…

Москва.

29 августа. INTERFAX.RU — »Ингосстрах" признал страховым случаем аварию эскалатора в Московском метро, произошедшую 15 апреля 2012 года на станции метро «Комсомольская», говорится в пресс-релизе страховщика.

В настоящее время компания принимает заявления от пострадавших.

Точный размер возмещения, причитающегося каждому пострадавшему, будет рассчитан в зависимости от травм, полученных пассажирами, и размера причиненного имущественного ущерба. В соответствии с Федеральным законом «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельца опасного объекта за причинение вреда в результате аварии на опасном объекте» потерпевшие могут в пределах страховой суммы получить возмещение за вред, причиненный их здоровью.

Размер выплаты установлен в пределах 2 млн рублей на каждого потерпевшего. Также подлежит возмещению реальный ущерб, нанесенный имуществу, в размере до 360 тыс. рублей на каждого гражданина.

Источник: www.interfax.ru
Теги: Метро, Ущерб, Соответствие, Травма, Зависимость