Россия 7 июня 2013, 09:01

Хоккеист Овечкин отменил свадьбу c Кириленко

Известный спортсмен решил отменить своё бракосочетание с теннисисткой из-за поражения сборной России по хоккею на чемпионате мира.

Знаменитый российский хоккеист Александр Овечкин отменил свою свадьбу с теннисисткой Марией Кириленко из-за поражения сборной России на чемпионате мира, а также вылета «Вашингтона» из Кубка Стенли.

Напомним, о своей помолвке пара объявила в начале января. В новогоднюю ночь Александр встал на колено и предложил возлюбленной шикарное кольцо с бриллиантами.

Торжественная церемония была запланирована на июнь этого года, однако теперь, по словам друзей спортсмена, свадьба пока откладывается.

«Сейчас Саша вместе с Машей улетели во Францию, где Кириленко выступала на кортах знаменитого турнира „Ролан Гаррос. Ребята по-прежнему любят друг друга, и им хорошо вместе, но свадьбу пока отменили. Вернее сказать – перенесли на следующий год.

Все дело в травмах Саши (сейчас он передвигается на турнире в специальном ортопедическом сапожке на ноге) и во всеобщем настроении из-за поражения сборной России. Судьбы лучше соединять в более радостное время“, — цитирует „Комсомольская правда“ друзей Овечкина.

Тем не менее, про свадьбу ничего не знает отец и агент хоккеиста Михаил Викторович: „Я сейчас в Москве, и, если честно, Саша мне не говорил про свадьбу: когда она будет и где“.

Также Овечкин-старший отметил, что старается не лезть к сыну по поводу его личной жизни, однако он не уверен, что это правильно.

»Вот, к примеру, мне мой отец посоветовал жениться на Татьяне и мы уже 43 года живем с ней душа в душу. Как говорится, невесты все хорошие, а вот откуда потом жены плохие берутся? Главное, чтобы девушка хозяйственной была, чтобы муж приходил домой и отдыхал душой.

Поэтому как уж там получится, сложно сказать… Конечно, очень хочется понянчить внуков. И Маша мне очень нравится. Дай бог, чтобы у них с Сашей все сложилось", – рассказал Михаил Овечкин.

Об этом пишет сегодня Topnews.
Теги: Свадьба, ОТЕЦ, Михаил, Кириленко, МИР