Россия 7 июня 2013, 12:51

В Воронеже из подъезда дома похитили трехмесячного малыша

В Воронеже из подъезда дома похитили трехмесячного малышаВоронежские полицейские разыскивают малолетнего ребенка, похищенного у матери.

В Воронеже полицейские разыскивают малолетнего ребенка, похищенного у матери в пятницу, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области.

Сообщение о похищении поступило в дежурную часть полиции около 6:30. Полиция установила, что 20-летняя жительница Рамонского района Воронежской области приехала с трехмесячным сыном в областной центр, чтобы снять здесь квартиру.

«Пока нам известно только то, что ребенок был похищен в подъезде многоквартирного дома, расположенного на улице Кропоткина.

Предположительно, мать ребенка передала его подержать молодой женщине, после чего последняя скрылась», — сказал собеседник агентства.

Малыш был одет в белую кофту с рисунком, завернут в зеленое одеяло. По подозрению в похищении разыскивается молодая женщина: на вид 26 лет, рост 180 см, с длинными темными волосами. Она была одета в черные джинсы и черную футболку с зелеными надписями.

На сайте ГУ МВД Воронежской области сообщается, что в поисках ребенка задействованы две тысячи полицейских.

Создана 41 поисковая группа, выставлено 12 заслонов на возможных маршрутах возможного передвижения похитительницы. Сотрудники ГИБДД проверяют все выезжающие из города машины. Об инциденте предупреждены медицинские и социальные учреждения.

Об этом сегодня сообщает Topnews.
Теги: Ребенка, Область, Похищение, Матерь, МВД