Россия 7 июня 2013, 22:01

Британская полиция признала смерть бизнесмена Перепеличного естественной

Полиция английского графства Суррей пришла к выводу, что смерть в ноябре 2012 года в Великобритании бизнесмена Александра Перепеличного не вызывает подозрений.

Лондон. 7 июня. INTERFAX.RU — Полиция английского графства Суррей пришла к выводу, что смерть в ноябре 2012 года в Великобритании бизнесмена Александра Перепеличного не вызывает подозрений, передала BBC в пятницу.

«Мы не обнаружили свидетельств того, что к смерти Перепиличного была причастна третья сторона», — сообщил старший следователь департамента полиции по особо тяжким преступлениям графства Иан Поллард после проведенных тщательных исследований, включавших также и подробную токсикологическую экспертизу.

Он выразил сожаление тем, что установление причин заняло столько времени. «Несмотря на то, что результаты патологоанатомических исследований уже известны, обстоятельства смерти теперь станут предметом судебного дознания», — сказал он.

В заявлении полиции говорится о том, что это была трагическая и внезапная смерть, которая повлекла за собой спекуляции в СМИ.

Источник: www.interfax.ru
Теги: Смерть, Графство, Подозрение, Полиция, Исследование