Россия 10 июня 2013, 10:41

Триумфатором "Кинотавра" стал фильм "Географ глобус пропил"

Между тем, нетрезвый актёр Константин Хабенский был замечен в обществе неизвестной блонинки.

Главный приз престижного фестиваля «Кинотавр» получила лента режиссёра Александра Велединского «Географ глобус пропил», снятая по мотивам одноименного романа Алексея Иванова.

Картина рассказывает о жизни язвительного жителя Перми Виктора Служкина, злоупотребляющего алкоголем и устроившегося на работу в школу. Сначала у него складываются напряжённые отношения с учениками, однако затем они находят общий язык.

Также в фильме показаны непростые отношения главного героя с друзьями и семьей, сообщает Lenta.ru.

Представить фильм на фестиваль в Сочи прилетел Константин Хабенский, сыгравший в нём главную роль и получивший премию в качестве лучшего исполнителя. Он успел не только посетить мероприятие, но и заглянуть ресторан. При этом папарацци заметили его в окружении не только приятеля, но и красивой блондинки, которую раньше не видели рядом с актёром.

Все трое бурно обсуждали какие-то темы, шутили и веселилась, при этом артист нежно обнимал свою спутницу за талию, против чего девушка совсем не возражала.

Компания пошла в отель, после чего приятель удалился, а Константин и девушка поднялись в номер на 13-м этаже гостиницы, сообщает Heat.ru.

Тем не менее, по информации издания, незнакомкой является пресс-секретарь Федора Бондарчука Анастасия Калинина, которая давно дружит с Хабенским и вовсе не является его новой пассией.

Кроме Хабенского, на «Кинотавре» в этом году отметился Виталий Манской, получивший награду за документальный фильм «Труба», дипломы Гильдии киноведов и кинокритиков получили «Интимные места» Алексея Чупова и Наташи Меркуловой, а также «Небесные жены луговых мари» Алексея Федорченко, получивший также приз за лучший сценарий.

Награду за лучшую женскую роль получила Юлия Ауг («Интимные места»).

Об этом сообщает сегодня Topnews.
Теги: Алексей, Константин, Фильм, Отношение, Девушка